Захаровские двери на улице 22 Партсъезда
8 (846) 972-56-908 (846) 972-56... — показать У Захаровские двери на улице 22 Партсъезда пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Захаровские двери на улице 22 Партсъезда»
Фирма Захаровские двери на улице 22 Партсъезда занимается снабжением рынка стройматериалами. Организация заключает прежде всего оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь владельцем или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее руководящим составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления отчетных документов. Читатели нашего сайта высоко оценивают деятельность компании (ее рейтинг - 4.5), однако у нас до сих пор нет о ней отзывов. Если вы имеете опыт работы с данной организацией, поделитесь им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв непременно найдет своего читателя! Фирма находится по адресу Россия, г Самара, ул 22 Партсъезда, д 1/2. Добраться до их офиса вы можете от метро Победа. Телефон для связи: +7 846 972-56-90. У организации есть свой сайт - www.z-dveri.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/zaharovskie-dveri_11590230/