8 (927) 108-88-208 (927) 108-88... — показать

8 (927) 108-88-208 (927) 108-88... — показать
+7 927 108-...+7 927 108-88-20 ещё
г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 59
ТЦ "Полиграф"

Про «Магазин мебели Версаль»

Салон мягкой и корпусной мебели от ведущих фабрик России. Только качественная и комфортная мебель по доступным ценам.

Доставка 1
Диваны прямые
Кресла
Кресла-кровати
Угловые диваны

Отзывы про Магазин мебели Версаль (36)

Решила оставить небольшой отзыв о своей покупке, покупала диван на каждый день и не только, диван должен быть презентабельный и комфортный. У меня евродвушка, поэтому эргономика была изначально продумана так, чтобы умещалось всё и все, а главное - это должно быть эстетично и практично! Большое спасибо консультанту за очень подробную информацию о модели, меня не просто интересовал диван, а его характеристики, чтобы материал был безвредный, а главное, чтобы радовал глаз и наполнил красотой мой уютный зал и в тоже время не нагромождал его, потому как евродвушка, ну, вы понимаете. Все сложилось, звезды сошлись, я даже советовалась со своим психологом, а вдруг расцветка не подойдет под мой психотип, и я не смогу релаксировать и наслаждаться своим интерьером. Но все было подобрано правильно, я не совершила ошибку и сделала выбор. Покупкой довольна, все мне понравилось, дополнилась моя квартира уютом и атмосфера насытилась новыми красками, заиграло по новому. Очень рада, что все так случилось!
Решил оставить свои рекомендации тем, кто сомневается и выбирает сейчас себе диван. Мнение конечно будет субъективное, но мне есть с чем сравнить, уж поверьте! Лично занимаюсь изготовлением корпусной мебели на заказ, поэтому есть понимание материалов и некого конструктива. Мебель Ульяновска, если брать хороший комфортный сегмент - это безусловный лидер по параметрам цена-качество, следом идет Кузнецк, здесь все попроще и побюджетнее. Опять, я не сравниваю конкретные фабрики, я беру выборку по общему сегменту. Салон Версаль я присмотрел уже давно, но диваны здесь не дешевые, поэтому долго думал и деньги подкапливал. Принял решение о покупке и сейчас обладаю хорошей модульной яхтой)) Да, шикарный плавный, утопающий материал наполнения - это яхта, на которой хочется проводить время с любимой семьей, да, и для тещи не пожалею, она у меня тоже в состав семьи входит;)
Вчера доставили мой заказ - просто шикардос!!! Диван, подушки, все в цвет и стиль - просто великолепно!!! Спасибо Ирине, менеджеру из магазина Версаль за профессионализм и вежливость! Спасибо ребятам-доставщикам, все четко! Вместе с заказом доставили отличное летнее настроение!!!
Удачно зашли! Были проездом в Саратове и совершенно случайно зашли в мебельный центр на Чернышевского. Муж по делам пошел в ТЦ Фрегат, а я с детьми решила осмотреться в поисках приятного времяпрепровождения. В основном рядом спортивные объекты. Но зашли в ТЦ Полираф, много различной мебели, в основном среднего и высокого класса, ширпотреба в этом ТЦ нет совсем. Мы приглядели себе диван, а когда муж освободился - обрадовали его этой новостью. Он и правда был рад, что не придется никуда больше ходить. И тут же одобрил покупку. Диван нам изготовили примерно за месяц, привезли к нам в Лысые Горы. Покупкой довольны! Вот и вся история))
Выбор неплохой. Цены средние. Продавцы приятные, информацией о товаре владеют. Я для себя нашёл интересующую модель, но нужно немного подкопить или возьму в рассрочку, пока не решил. В общем-то, все не плохо, но многое зависит от запроса и того, что Вы ищите.
Магазин мебели Версаль на карте