8 (918) 202-56-688 (918) 202-56... — показать

8 (918) 202-56-688 (918) 202-56... — показать
+7 918 202-...+7 918 202-56-68 ещё
Краснодарский край, г Сочи, пр-кт Курортный, д 86

Про «ООО Экскурсионное бюро Славянка»

Экскурсионное бюро Славянка, ООО открыта с 1994 года и предоставляет клиентам экскурсионные услуги.
Экскурсионное бюро «Славянка» занимается исключительно разработкой и предоставлением экскурсионных услуг и предлагает туристам самые яркие и интересные маршруты и экскурсии. Специалисты подберут для Вас маршрут по Вашему желанию. Экскурсии предоставляются как группам так и индивидуально. Самые интересные маршруты: Олимпийский парк, спав по реке, конная прогулка, аквапарк ЛОО, дельфинарий, океанариум, водопады, вечерние обзорные маршруты. Сочи - солнечный город, где хочется побывать снова и снова!

Отзывы про ООО Экскурсионное бюро Славянка (26)

3.8
Не безопасно организована перевозка людей на экскурсионных автобусах. Автобус не оборудован для перевозки пассажиров.
ООО Экскурсионное бюро Славянка
Добрый день. Уточните пожалуйста, на каком маршруте вы были, и какого числа?
Ездили семьей на Красную поляну (Роза хутор) + канатная дорога. Экскурсия интересная, экскурсовод Ирина много и беспрерывно рассказывала о местах поездки. Но совершенно непонятно, какое отношение к экскурсии имеет заезд в ресторан по пути следования автобуса. Как минимум половина пассажиров отдыхают в здравницах Сочи и вполне могли бы успеть на ужин, но вынуждены были пропустить трапезу из-за 1,5-часового похода в весьма недешёвый ресторан (включая время на предварительный заказ блюд) и потратить на это дополнительные средства и время. Желающие поужинать в подобном заведении вполне могли бы сделать это и после экскурсии. И сама экскурсия могла бы стать менее продолжительной.
Довольно посредственная организация. Были на трех экскурсиях. Далее подробнее. 1) Воронцовские пещеры. Хорошая яркая поездка. Пещера понравилась даже больше чем в Абхазии. Не знаю почему. Просто ощущение. Советую 2) Чайная плантация + змейковские водопады Водопады красивые, природа великолепная. Экскурсия по чайному производству так же понравилась. Подвела экскурсовод Надина. Много бестолково и бессвязно говорила. Опоздал автобус на 15 минут, потом ещё и прождали 20 минут другую группу пока они все посещали магазин, так они приехали раньше. Накупили всем сувениров в виде чая. Рекомендую 3) Мюзикл Кармен Лучше ехать самим. И покупать билеты самим. 700 рублей с человека поездка явно не стоит. Славянка в очередной раз накосячили. Прождали Надину (да была она, опять много разговоров и глупостей) 30 минут в автобусе пока она забирала наши же оплаченные билеты, из-за этого осталось гораздо меньше времени перед шоу. Сам мюзикл великолепен. Наверное самое яркое впечатление за весь отпуск. Авербух сотворил в очередной раз чудо. Безусловно браво и артистам. Слов нет, надо просто смотреть)
Ездил с их подачи на ледовое шоу Кармен. Такого жлобского, истеричного и мерзкого отношения со стороны экскурсовода не ожидал. Саму экскурсию Сочи- Олимпийский городок можно назвать экскурсией с натяжкой. Автобус старый, экскурсовод Елена ничего интересного не рассказала. После ледового шоу не дали время взять автографы у фигуристов и как баранов загнали в автобус. Опоздавших всенародно оскорбили. Трансфер за 700 руб с таким отношением к черту. Смотрите кого набираете в штат
Добрый день,Сергей!
Приносим Вам свои извинения за испорченное настроение и просим Вас связаться с директором - 8(988)238-62-80, либо дать свои контакты, с целью объективно разобраться в ситуации, которую Вы описали! Директор- Щербаева Лариса Николаевна!
Здравствуйте . 23.04.2017 мы с женой и ещё 42 туриста побывали  с помощью вашей фирмы в Абхазии . Организация четкая , продуманная мне как бывшему военному это о многом говорит. Отдельно хочу отметить нашего экскурсовода Форда, извините не запомнил фамилию. С его помощью поездка превратилась в профессиональный урок, увлекательный, интересный, многие вещи  для меня были открытием. Наличие таких профессионалов украшает ваш коллектив. Обязательно порекомендую вас своим внукам и знакомым при организации поездок по Сочи и Абхазии. И в заключении нашей поездки весь автобус опладировал Форду и нашему водителю по моему Беслану . Спасибо Славянке!!!  Семья  Дедюхиных.

Частые вопросы про ООО Экскурсионное бюро Славянка

Как узнать график работы ООО Экскурсионное бюро Славянка ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 918 202-56-68

ООО Экскурсионное бюро Славянка находится по адресу Краснодарский край, г Сочи, пр-кт Курортный, д 86
3 этаж.

ООО Экскурсионное бюро Славянка на карте