8 (999) 651-70-498 (999) 651-70... — показать

8 (999) 651-70-498 (999) 651-70... — показать
+7 999 651-...+7 999 651-70-49 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Бзугу, д 6

Про «Капитан-трипс»

Яхтенные туры по побережью Турции.

Отзывы про Капитан-трипс (23)

Порадовало, что можно оплатить разными способами. Для детей прогулка по морю, как настоящая морская практика. Нас было 4 человека всего, хотя обещали групповой тур и он всё же состоялся. Просто здорово! и главное, что едой тоже не обделили, брали с питанием, настоящая сказка)
‎Я благодарна повару Ане за вкусную еду, которую она готовила для нас на борту. Мы брали с питанием - еда была превосходнои‌. Перед поездкой я думала, как же кок будет готовить при качке. Оказалось, что качка минимальная, так что все было на высоте. Спасибо "Капитан Трипс" за прекрасныи‌ отдых! Я обязательно вернусь к вам снова, чтобы жить в море, загорать на тех невероятных пляжах, где НИКОГО НЕТ и чувствовать себя счастливым человеком.
Я уже второй раз путешествую вместе с "Капитан Трипс". И каждый раз я получаю невероятное удовольствие от отдыха и бурю эмоций. Я люблю активный отдых и предпочитаю отдыхать с группой, и каждый раз подбирается ну просто идеальная компания.
Яхтинг для меня – это лучший способ сбежать от городской суеты, и команда Юрия знает, как сделать его по-настоящему комфортным. Отличная организация, невероятно вкусная еда, опытные капитаны, красивые маршруты. Мы за несколько дней увидели столько удивительных мест, сколько не увидели бы за целый месяц обычного отдыха. Вернулись с ощущением полной перезагрузки и уже планируем новый маршрут!
У нас двое детей, и в начале сомневались: мало ли укачает, скучно будет, безопасность… Но с первых часов на борту стало понятно, всё продумано. Каюты комфортные, повар Аиша готовила даже детям отдельно, без острого. Капитан Денис дал старшему попробовать “порулить”, ребёнок потом неделю всем рассказывал, что управлял катамараном. Мы просто расслабились, наслаждались морем и компанией, всё было как на семейной яхте, без суеты. Плавали, прыгали с борта, ходили в бухты и на пляжи. Интернет был, всё работало, никто не напрягал. Хочется повторить!

Частые вопросы про Капитан-трипс

Капитан-трипс находится по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Бзугу, д 6.

Капитан-трипс на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.