2 года назад Хотим от всей души поблагодарить студию интерьера "АРХИТЕКТОР" ( интерьер-студия.рф ) за восхитительный дизайн интерьера нашей квартиры.
Начну с самого начала) После покупки квартиры в новостройке, мы с супругом поняли, что обязательно нужен дизайнер, так как квартира без отделки и хотелось сделать красивый дизайнерский ремонт, поэтому мы занялись поиском предложений услуг в интернете.
Долго искать не пришлось, так как попав на сайт студии интерьера "АРХИТЕКТОР" нам оочень понравилось портфолио, все работы просто на высшем уровне!!!
Пообщавшись при встрече с Ольгой и Алексеем, мы с мужем сразу поняли, что это именно те замечательные, открытые и по настоящему любящие свою работу люди, которым мы можем доверить наш ремонт полностью, как говориться под ключ! Олечка прекрасный высокопрофессиональный дизайнер и художник, а Алексей профессиональный архитектор и скульптор. При общении, мы поняли, что разговариваем на «одном языке», они сразу услышали все наши желания и предложили интересные идеи. А также посоветовали замечательную команду мастеров, которые воплотят все в реальность! Всё сложилось отлично! Дизайн получился просто восхитительный, именно такой как нам хотелось , где всё было продумано до мелочей! Ольга с Алексеем прислали все ссылки на весь необходимый декор и люстры, посоветовали нам замечательную студию дизайна по проектированию и изготовлению мебели, студию по пошиву штор и всё это осуществлялось в совместном согласовании с выездом и необходимой консультацией со всеми специалистами, выбором в магазине обоев, краски и др. , то есть, осуществляли полный надзор и сопровождение нашего ремонта. Всё шло быстро, слаженно, профессионально и без каких-либо затягиваний. Каждый этап ремонта согласовывался, всё обсуждалось, бригада мастеров отчитывалась за все потраченные средства, за каждый чек!
И в итоге – практически без нашего участия и присутствия во время ремонта, картинка воплотилась в реальность! Каждый уголок нашей квартиры стал таким, как мы хотели и каким себе представляли, нет, даже лучше…!!! Мы просто счастливы!!! Огромное вам спасибо!!! От всей души и от всего сердца!!! Мы благодарны судьбе за то, что она подарила нам таких замечательных и безумно любящих свою работу профессионалов и просто таких прекрасных людей как вы!!!
Сейчас у нас запланирован ремонт в нашей однокомнатной квартире, поэтому, даже не задумываясь, мы решили снова обратиться к вам!)
Всем знакомым будем рекомендовать только вас!
Только самые лучшие пожелания! Успехов вам огромных и много-много благодарных клиентов!