8 (812) 389-62-938 (812) 389-62... — показать

+7 812 389-...+7 812 389-62-93 ещё
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 9
2 этаж, секция 2А.101

Про «Deephouse»

DeepHouse - дизайнерская мебель для кафе и ресторанов оптом

Deep House - единственная компания на рынке, которая делает дизайнерскую мебель доступной для массового потребителя.

Представляем по-настоящему революционный подход к бизнесу:

·        ассортимент продукции отражает последние тренды мебельного производства;

·        постоянно обновляемые коллекции столов и стульев от всемирно известных дизайнеров четко позиционированы: каждое изделие можно детально изучить по 3D-снимкам профессионального качества и протестировать в шоу-румах;

·        широкий модельный ряд современной дизайнерской мебели (мягкой, деревянной, пластиковой, металлической) от авангардных до классических форм достоин внимания самых продвинутых клиентов.

Отзывы про Deephouse (4)

У нас нестандартная кухня, и я боялась, что ничего не подойдёт. А тут подобрали модель и по размеру, и по стилю - просто идеально. Спасибо консультанту Анне!
Даже бы не подумала что дизайнерская мебель может быть настолько доступной. Нашла здесь красивые и комфортные стулья Белладжио, от которых в полном восторге
Вообще много мебели к выбору в салоне представлено, выбрали идеальные стулья, но по наличию из низ оказался только 1, так как это новая модель, нам предложили подождать и мы согласились. Сроки не затянулись, действительно как нам и сказали так мы и получили все стулья
Искали мебель комплектом для улицы, у Дипхаус понравился сет Ментон, в нем и диван и кресла и даже стол. Мебель плетеная, для большего удобства подушки предусмотрены как на сиденья так и для спины. Доставили в разобранном виде, но тратить много времени на сборку не понадобилось, что порадовало
Deephouse на карте