8 (812) 407-13-378 (812) 407-13... — показать

г Санкт-Петербург, ул Маршала Говорова, д 35А
331 офис; 3 этаж
Нарвская,
Район: Кировский

Про «Архитектурно-строительная компания Добрый дом на улице Маршала Говорова»

Компания занимается проектированием и строительством частных домов и загородных коттеджей с 2006 года.

В наличии более 500 готовых типовых проектов. Удобный подбор по параметрам на сайте.

Также есть возможность заказать разработку индивидуального проекта с нуля.

Доставка 3
Дом из СИП панелей
Кирпичные дома
Коттеджи
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Архитектурно-строительная компания Добрый дом на улице Маршала Говорова (28)

Здесь я приобрел готовый проект двухэтажной дачи, и в целом, я доволен результатом. Сотрудники компании проявили себя как отличные профессионалы, которые не старались мне что-то навязать, а внимательно учли все мои требования и пожелания. На этапе консультации мне были предоставлены исчерпывающие ответы на все вопросы, я ознакомился с чертежами дома, получил полное описание и даже увидел специальную 3D-модель на компьютере. После того, как я уточнил все детали, решил приобрести проект дома именно здесь. Да, цена была не самой низкой, но все равно дешевле, чем заказывать разработку проекта дома индивидуально для себя. Так что я доволен и самим проектом, и отношением сотрудников ко мне.
Заказала бытовку, полная предоплата
Обещали доставку 31го, не приехали, не позвонили. Перенесли на 9е. Я пропустила их звонок, хотя, думаю, значения не имело, опять бы пообещали и не приехали.
10го сказали доставят. Не приехали, не позвонили.
Начали хамить, что я им написываю (так они сами не пишут, не звонят, просто не приезжают, а мы ждём сидим)
Сказали, что расторгают договор. Сегодня прислали уведомление, что вернут 50%.
На ровном месте воруют деньги
Приобрел готовый проект дачного домика здесь. Впечатления положительные. Профессионализм сотрудников впечатляет — учли все мои требования, ответили на вопросы, предоставили чертежи, полное описание и 3д-модель. Хоть цена не самая низкая, но в сравнении с индивидуальной разработкой проекта — выгодно. Доволен и результатом, и отношением к клиентам.
Обращался в данную компанию не так давно, построили мне гараж в загородном доме. Отнеслись к работе довольно серьезно и с большим пониманием. По цене нормально получилось не дорого.
За помощью в эту компанию обратился, когда решился обзавестись собственным домом. Из предоставленного мне здесь каталога выбрал готовый проект дома AS-272-3. Цена вполне адекватная.
Архитектурно-строительная компания Добрый дом на улице Маршала Говорова на карте