8 (812) 777-80-088 (812) 777-80... — показать

Достаевский

8 (812) 777-80-088 (812) 777-80... — показать
+7 812 777-...+7 812 777-80-08 ещё

Про «Достаевский»

Представьте, что специально для Вас трудятся лучшие повара России. Они замешивают душистое тесто, делают оригинальные гарниры и соусы к мясу. Паста, суши и пироги готовятся с душой и любовью. Изысканные десерты и закуски становятся шедеврами в руках настоящих мастеров. Вы можете попробовать новое блюдо или заказать что-то традиционное. Совсем не обязательно искать поваренную книгу или хорошее заведение рядом с домом или работой. Вкусная еда гораздо ближе, чем Вы думаете.

Отзывы про Достаевский (363)

3.9
На ленинском проспекте 152 в Санкт-Петербурге на складе хранения продуктов Dostaевский антисанитария полная крысы бегают как к себе домой причём стаями, скорее-всего и размножаются там же. Плюс не один раз слышал разговоры доставщиков отом, что опять приходится везти просрочку. Выводы делайте сами и 100 раз подумайте. Место не рекомендую
То, о чем вы написали непозволительно для наших производств! Мы следим за чистотой на кухне, за санитарными нормами и за самим качеством продуктов, из которых готовим еду
Полный провал. Во всех смыслах. Начиная от качества еды, недовозом продуктов, заканчивая задержками курьера, о которых даже не предупреждают! Заявленное время доставки было к 23:08, в 23:31 пишут что курьер задерживается на 15 минут! Пользовалась доставкой этой компании много лет и с каждым годом только хуже! Больше заказывать не буду! Если можно было бы поставить 0 ⭐️, то поставила бы, а так только 💀⭐️
Мы ценим ваше мнение и принимаем его во внимание. Нам важно знать, как мы можем улучшить наш сервис. Мы постоянно работаем над повышением качества продуктов и скорости доставки. Ваши замечания помогут нам стать лучше.
Компания - живой труп, говорю как бывший лояльный клиент. Очень испортились ингредиенты, еда стала хуже и при этом дороже. Есть невозможно и нерационально дорого. Курьеры опаздывают на 15, 20, 30 минут, НЕ предупреждают и НЕ извиняются. Поддержка если не понимает суть обращения или ей надоело слушать, просто кладёт трубку. С сайта потерли лица и имена руководства - никто не хочет разгребать заслуженный хейт. Перешёл на Самокат, и очень рекомендую - свежайшая пицца и интересное меню, доставка за 15 минут. А эти как некогда Блиндональтс или Чайная Ложка уйдут в небытие, осталось недолго.
Благодарим, что нашли время и поделились с нами! 🙏🏻 Мы заказываем качественное сырье, что требует определенного денежного вложения, и тщательно следим за качеством нашей продукции. Опоздания наших курьеров недопустимы, но иногда случаются непредвиденные ситуации, от которых срок доставки может перенестись😔Мы каждый день работаем над улучшением нашего сервиса, возьмем ситуацию в работу, чтобы заказы были доставлены в срок! Мы также всегда рады помочь вам с решением любого вопроса в чате на нашем сайте! Будем надеяться, что вы измените ваше мнение о нас и мы вновь увидим ваш заказ!
Что за отвратительное отношение к людям? Кому у вас вообще в голову пришло устраивать промо акции во дворах многоквартирных домов в выходные дни??? Увольте своих маркетологов, это не реклама, это антиреклама!!! И полагаю, что весь наш дом желает Вам таких же чудесных выходных ...
Спасибо, что не промолчали и поделились обратной связью🙏 Сегодня, действительно, проводилось мероприятие для детей и взрослых с угощением для всех, этот праздник был согласован с Управляющей компанией! Очень жаль, что доставили неудобства этим событием 😔 Информацию мы всю зафиксировали, обязательно проработаем все💜
При заказе от 1300 или 1400,был на выбор подарок, выбрали пиццу Альфредо, это просто ужас, резина безвкусная, есть невозможно, если и предлагаете подарок, то делайте на совесть или лучше вообще не предлагайте.
Очень жаль, что пицца пришлась вам не по вкусу! Надеемся, что наш большой ассортимент и новинки порадуют вас намного больше и вы найдете любимые позиции, которые станут вашими любимчиками🙌🏻

Частые вопросы про Достаевский

Достаевский находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Дибуновская, д 35 стр а.

Достаевский на карте