8 (812) 443-60-048 (812) 443-60... — показать

ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО

8 (812) 443-60-048 (812) 443-60... — показать
+7 812 443-...+7 812 443-60-04 ещё
Сб: 08:00 - 20:00

Про «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО»

Охранные системы Гольфстрим — ваша безопасность в надежных руках.

Ищете надежную охранную систему для дома или офиса? Гольфстрим предлагает комплексные решения по защите вашего имущества и близких. Мы предоставляем полный спектр услуг: современное оборудование, круглосуточный мониторинг и оперативный выезд экипажа при сигналах тревоги.

Почему выбирают нас:

Датчик движения с фотофиксацией - встроенная камера автоматически делает снимки при обнаружении движения и отправляет на ЦСМ. Оператор видит причину срабатывания тревоги и может подтвердить угрозу.

Зеркальная оптика

-лучше улавливает движение на дальних расстояниях, чем линзы Френеля

-равномерная чувствительность: высокая способность обнаружения по всем зонам (центр / боковые / нижние / дальние)

-возможность правильных фокусных расстояний: снижение вероятности ложных сработок

-отсутствие мертвой зоны

Встроенная сирена

Извещает о тревоге и отпугивает грабителя. Она может быть встроена в оборудование и устанавливаться отдельно. Самый надежный вариант, когда сирена оповещает о тревоге из клавиатуры. Если её добавить в контрольную панель, система становится уязвимой, так как во время тревоги грабитель быстро сможет найти месторасположение панели и вывести её из строя.

Каналы связи

Несколько каналов нужны для подстраховки, чтобы до ЦСМ точно дошел сигнал тревоги. Например, если отключили интернет, то сигнал отправляется через сотовую сеть.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Охранно-пожарная сигнализация
Противопожарное оборудование
Системы безопасности и охраны
ЧОП

Отзывы про ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО (11)

Приехали ребята из Гольфстрима, всё посмотрели, рассказали, как можно сделать по бюджету. Не впаривали ничего лишнего, предложили ровно то, что нужно. В итоге всё встало на свои места: и в прихожей, и у окна, и даже в сарай датчик поставили. Поставили уличный, внутри участка. Очень понравилось, что оборудование не портит внешний вид, а работает без проводов, на батарейках, которые работают годами просто
Сигнализация в частном доме это необходимость. У Гольфстрима взяла полный комплект оборудования. По установке всё чётко: мастера осмотрели дом, сами предложили схему расположения датчиков, всё сделали за один день. Дали инструкции, оставили номера для связи
Гольфстрим идеален для параноиков. Поставили систему несколько месяцев назад. В общем, пока всё устраивает. Что нравится: есть умные розетки, можно выключить приборы удаленно, перепроверить, выключен ли утюг. Ситуацию через телефон можно отследить по камерам. Есть датчики задымления, при срабатывании которых и фотоподтверждении на объект выезжает МЧС, и Гидролок – запорный механизм для предотвращения затопления. А уведомления обо всех нештатных ситуациях в квартире автоматически приходят на телефон. Так можно сберечь нервы и защитить квартиру от нерадивых квартирантов, а еще сэкономить на страховании недвижимости.
После установки Гольфстрим у меня нормализовалось давление и улучшился сон. А если серьезно – я действительно стал меньше беспокоиться о своем имуществе. У меня базовый комплект Гольфстрим с датчиком фотофиксации, датчиками открытия окон и дверей. Даже вне дома я могу контролировать работу системы через мобильное приложение, которое, кстати, не занимает много памяти в телефоне.
Многие уже говорили про хороший сервис и клиентоориентированность, но еще один комментарий лишним не будет) Менеджер компании добросовестный и вежливый работник, всегда готов помочь и рассказать про какое-либо из устройств. С монтажником та же история, к нам приехал добренький мужчина, который быстро справился со своей работой.

Частые вопросы про ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО

Как узнать график работы ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 443-60-04

ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Софийская, д 14.

ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО на карте