8 (812) 445-67-008 (812) 445-67... — показать

8 (812) 445-67-008 (812) 445-67... — показать
+7 812 445-...+7 812 445-67-00 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 72

Про «Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Приморском проспекте»

Желаете немного изменить пространство: раззонировать его и приглушить свет, придав ему теплоты или же, наоборот, большей чёткости линий? В этом случае магазин Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Приморском проспекте приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления разнообразных идей при оформлении помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (для хранения вещей, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.

Также здесь предлагают приобрести декор и предметы интерьера. Благодаря элементам интерьера получится как внести в помещение яркий акцент, так и полностью изменить внешний вид пространства и те ощущения, которые оно дарит. Интересует ли вас авторская вещь или же что-то практичное, предназначенное для размещения предметов или их хранения,- вы можете посоветоваться с консультантом по поводу того, не будет ли слишком явно выделяться понравившийся вам товар.

Кроме того, в магазине есть товары для дома.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.8.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 812 445-67-00 или зайдите на сайт hoff.ru. Компания Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Приморском проспекте располагается по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 72 (ориентир - метро Беговая).

Отзывы про Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Приморском проспекте (76)

Купила бюджетный гостевой диван-кровать за 29 тыс. Очень даже!!! Механизм работает идеально, размеры подошли точно.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Купили тут кресло-кровать для подростка. Доставили точно в срок, ребенок доволен. А если учитывать, за сколько оно мне досталось…
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Приморском проспекте
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Мы ребенку на сайте нашли кровать. Хорошая модель, сделана из крепких материалов и безопасна для ребенка за счет того что нет острых углов. И к этой кровати отдельно можно докупить выдвижные ящики, которые прячутся под кроватью. Теперь и их тоже решили дозаказать, хорошее место для хранения.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Сбылась моя мечта о гардеробной системе. Взяли в Хоффе в рассрочку ее, называется Оскар. Очень много шкафов с разным наполнением, поместились вещи мои и мужа.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Приморском проспекте
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Hoff.
Хотела обновить только диванчик в прихожую в студию, а в итоге набрала на год расплачиваться.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Частые вопросы про Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Приморском проспекте

Как узнать график работы Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Приморском проспекте ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 445-67-00

Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Приморском проспекте находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 72
2 этаж.

Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Приморском проспекте на карте