8 (812) 412-62-258 (812) 412-62... — показать

+7 812 412-...+7 812 412-62-25 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 8
Район: Невский

Про «Класдент»

Качественная диагностика и оперативная постановка диагноза, безболезненное лечение на современном стоматологическом оборудовании - все это можно получить в клинике Класдент. Лечение зубов, хирургия всех уровней сложности, протезирование, пародонтология, имплантация и многие другие проблемы можно решить здесь. Индивидуальный план лечения и профилактики заболеваний полости рта. Компьютерная диагностика всех заболеваний ротовой полости, лечение и профилактика пародонтоза, профессиональная гигиена полости рта. Все виды протезирования. прием пациентов без выходных.

Общая медицина 2

Здобнова
Елена Викторовна
Пародонтолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

Отзывы про Класдент (6)

Теперь лечу зубы только здесь. Все мне нравится:и стоимость, и специалисты. Всё делают быстро и аккуратно, боли не чувствую.
В этой клинике делал профессиональную чистку. Клиника понравилась, обслуживание качественное, вежливое. Доктор все объяснил, рассказал перед процедурой. Не было болевых ощущений и дискомфорта. От результата просто в восторге. Большое спасибо!
Обратилась сюда за процедурой отбеливания зубов. Профессионально и аккуратно, с применением современного оборудования и материалов врач провела процедуру, а также посоветовала как правильно ухаживать за зубами, чтобы они дольше сохранялись белыми и красивыми, а также здоровыми.
Огромное спасибо врачу Заргаряну Араму Абриковичу за безболезненное и быстрое удаление зуба мудрости,до этого мне вырывали в городской поликлиники такой же зуб 5 часов 4 укола и взяли 7500я была в шоке а тут цены приятные и 5 МИНУТ!!!Я плакала от страха ,но врач нашел подход,теперь буду лечиться только у него!!!
Удаляла нижнюю восьмерку. Обратилась по рекомендации знакомых. Елена, согласна с Вами, у Владимира Олеговича и правда золотые руки. Удалил зуб быстро и безболезненно. Огромное спасибо врачу и всему персоналу.

Частые вопросы про Класдент

Как узнать график работы Класдент ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 412-62-25

Класдент находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 8.

Реквизиты организации

КПП:
Класдент на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?