В наши дни транспортные средства стали неотъемлемой частью жизни каждого, и поэтому не утрачивает актуальности такая процедура, как получение специальной справки от врачей для первичной выдачи или замены прав. Компания по предрейсовому осмотру Автотехмед-Контроль (оценка в нашем каталоге — 4) является учреждением, где возможно посетить соответствующих специалистов, к примеру: нарколога, оториноларинголога, психиатра или невропатолога, чтобы проверить, здоров ли организм, и стать обладателем медицинского заключения.
Эта организация также специализируется на диагностике различных заболеваний. Работа учреждения помогает не только выявить патологии на ранних стадиях, но и подобрать надлежащий план по дальнейшему лечению. Узнать о видах оказываемых исследований можно обратившись к работникам организации. Помимо этого, вам сообщат насчет противопоказаний, порядка проведения и выдачи необходимых бумаг по завершении диагностики.
Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 201, у метро Проспект Ветеранов.
Подробности по номеру +7 812 606-06-30. Ознакомиться с организацией можно на atm-k.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/kompaniya-po-predrejsovomu-osmotru-avtotexmed-kontrol_12730949/