8 (812) 550-07-868 (812) 550-07... — показать

Кухни Вега на улице Энгельса

8 (812) 550-07-868 (812) 550-07... — показать
+7 812 550-...+7 812 550-07-86 ещё

Про «Кухни Вега на улице Энгельса»

Желаете немного изменить пространство: раззонировать его и приглушить свет, придав ему теплоты или, наоборот, деловой атмосферы? В таком случае магазин мебели Кухни Вега на улице Энгельса приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь разнообразных фантазий в оформлении помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.4.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 812 550-07-86. Компания Кухни Вега на улице Энгельса находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 15 (ориентир - метро Пионерская).

Отзывы про Кухни Вега на улице Энгельса (59)

4.4
Не знаю эту фирму. Написал не туда, не знаю как удалить отзыв.
Спасибо большое моему менеджеру - Алене и дизайнеру Виктории за реализацию нашей идеи в создании мебели для спальни. Все получилось продумано до мелочей, вплоть до ручек на комоде. Ценовая категория в данной компании средняя, весь наш комплект вышел вполне по приемлемой цене. Кровать, тумбы и шкафы из массива дерева. Качество отличное, сколов нет, при установке проблем не было
Когда мы первый раз заказывали кухню 10 лет назад, я потратила столько нервов... везли нам ее месяца три, собрали абы как, в договоре накосячили.
Сейчас уже с головой подошли к выбору компании. Читала отзывы, смотрела примеры работ и сколько компания находится на рынке.
Кухни вега удовлетворили мои запросы, поэтому решили делать у них.
Дизайн у нас был, так как квартира новая и диз. Проект мы заказывали. Оставалось лишь сделать.
Изготовление по договору 35 дней, по факту получилось 37. Разница не значительная.
Самое главное, что кухню установили без проишествий и мои нервы остались в сохранности, поэтому благодарю.
В Кухни Вега мы обращаемся уже второй раз и в этот раз за кроватью и тумбами.
Очень давно хотели кровать определенного дизайна, но не могли найти в магазинах. В связи с этим пришлось ее заказывать.
Всё просмотрели, сосчитали, подписали бумаги и ждали ее производства. Изначально заказывать тумбы не было в планах, но без них кровать смотрелась неполноценно.
Доставили бесплатно. Второй раз показали себя с лучшей стороны.
Делаем заказ здесь второй раз. Все началось с кухни, потом узнали, что данная компания также занимается корпусной мебелью.
Вызвали замерщика, попросили посчитать.
Все дело в том, что у нас большая, нестандартная Прихожая и шкаф нужно было достаточно большой. У жены еще куча одежды и конечно вопрос стоял в количестве полок.
Но ничего, замерщик - Виктор, сказал, что все сделаем.
Шкаф изготовили быстро, качество отличное. Самое главное - огромное зеркало есть)))
Спасибо ребята вам за работу, делаете свою работу на высший бал
Кухни Вега на улице Энгельса на карте