8 (999) 999-99-998 (999) 999-99... — показать

Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest)

8 (999) 999-99-998 (999) 999-99... — показать
+7 999 999-...+7 999 999-99-99 ещё
Россия, Санкт-Петербург, Центральный, Восстания, 1
Площадь Восстания,

Про «Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest)»

Онлайн-курсы по финансовой грамотности и инвестированию в фондовый рынок и криптовалюты

Ищите нас в соцсетях: Youtube, Телеграм

Образование 1
Образование онлайн 1

Отзывы про Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest) (197)

Меня давно заинтересовала тема криптовалют, но вот с чего начать, где поучиться представления не было.Была первая покупка курса у известной инвестиционной компании, но после первых уроков, я поняла, что будет сложно и я это все забросила. Но мне просто посчастливилось на просторах интернета увидеть ролики Дмитрия Кокарева .Дмитрий поразил меня своим просто уникальным даром рассказывать простым понятным языком о сложных вещах.Я решила пройти курс Алгоритм у Дмитрия и сейчас считаю что это очень правильное решение. Сам формат курса очень удобный.Уроки в записи прослушиваютя в удобной время.Есть домашние задания , которые проверяюся внимательными кураторами.На зумах, которые проходят по выходным, всегда можно задать вопросы если они появляются.У Дмитрия очень сильная команда, есть чаты, где тоже можно задать все вопросы.Вообщем я нашла то что искала.
Проходил курс Алгоритм по инвестированию в криптовалюты, могу с уверенностью сказать. что это лучший курс для абсолютных новичков, которые вообще не разбираются в крипте. Этот курс стал настоящим прорывом в моей жизни и помог открыть для себя новые возможности для заработка и личностного роста.

Что особенно понравилось:
- Подробное и понятное объяснение основных концепций и терминов, что очень важно для новичков.
- Практические уроки и кейсы, которые помогли разобраться с анализом рынков, стратегиями и управлением рисками.

- Ведущие эксперты с большим опытом, их советы и рекомендации оказались очень ценными.
- Интерактивные задания и тесты закрепили полученные знания.
- Материалы курса доступны в любое время, что позволило учиться в удобном темпе.

После прохождения курса моя жизнь разделилась на "до" и "после". Я начал более осмысленно подходить к инвестициям, стал лучше понимать рынок, а главное — начал зарабатывать. За короткое время удалось получить значительную прибыль, а также понять, как минимизировать риски и увеличить долгосрочную доходность.

Этот курс вдохновил меня на дальнейшее развитие в сфере криптовалют и дал веру в свои силы. Теперь я чувствую себя увереннее и знаю, что умею принимать обоснованные решения. Очень благодарен за полученные знания и рекомендации — они действительно изменили мою жизнь к лучшему!

Отдельная благодарность за настольную книгу криптоинвестора (прикладываю скрин)
Проходил обучение в 2023 году. На данный момент самое качественное, что пришлось проходить из всего прошедшего за долгие годы. Проект постоянно развивается и текущий момент стал еще лучше. После прохождения курса вас никто не бросает, добавляют в чат всех выпускников, которые проходили курс на предыдущих потоках. В чате можно найти и просто моральную поддержку (админы там очень активные) так и ответ на вопрос по теме криптовалюты. Дают информацию фундаментальную, чтобы вы сами смогли разобраться по итогу в какой проект в крипте стоит вкладывать деньги, а какой лютый скам. Обучат базовому трейдингу, которого за глаза хватит, чтобы успешно закрывать сделки (но не обольщайтесь, что вы сразу миллионером станете, тут работа требуется над оттачиванием навыка). Будет возможность поучаствовать в дропхантинге, предложат на выбор различные проекты и покажут как нужно сделать все правильно, чтобы у вас по итогу получилось (у меня получилось, вложенные средства окупил и даже заработал немного). Однозначно рекомендую, уже три года с ребятами и расставаться не хочу.
Большая благодарность за обучение!!!Дмитрий и его команда -настоящие профи своего дела, материал понятно изложен, без лишней воды))после прохождения курса "Алгоритм"-рынок крипты и инвестиции в него стали понятны!!!
Этот курс - лучшая инвестиция денег в свою свободу) Отличная подача материала, все четко, структурировано, понятно. Дмитрий - прекрасный профессионал. Я обязательно пойду на следующие курсы Дмитрия)

Частые вопросы про Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest)

Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest) находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, Центральный, Восстания, 1.

Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest) на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году