8 (812) 335-35-458 (812) 335-35... — показать

8 (812) 335-35-458 (812) 335-35... — показать
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 34 к 1 литера а

Про «Majordomo.ru»

Компания Majordomo работает с 2000 года и сегодня является одной из лидирующих в российском интернете на рынке хостинга. Мы предоставляем полный комплекс услуг по размещению сайтов в Сети: виртуальный хостинг, VPS/VDS-хостинг, аренду выделенных и виртуальных выделенных серверов, регистрацию доменов, SSL-сертификаты. В числе наших клиентов крупнейшие фирмы Санкт-Петербурга и России.

✓ Хостинг сайтов

✓ Домены RU/РФ

✓ VPS/VDS-хостинг

✓ Аренда выделенного сервера

✓ Хостинг веб-приложений

✓ Перенос сайта — бесплатно

✓ Техподдержка 24/7

● Одна из самых быстрых платформ виртуального хостинга в Рунете на базе ОС Linux и на промышленных SSD-дисках

● Бесплатный тестовый период 7 дней

Провайдер базы данных
Регистрация доменов
Хостинг-провайдер
Хостинг-провайдеры

Отзывы про Majordomo.ru (40)

3.6
Нормальный хостинг. Начал использоваться в конце 2024 года, тарифы по цене норм, да как и у всех, собственно.
Majordomo.ru
Благодарим вас за то, что вы нашли время и поделились своим мнением о нашей работе. Спасибо, что выбрали нас!
Вполне приличный хостинг. Несколько лет уже пользуюсь услугами хостинга и почты. Сайты простенькие зато, как разместил всё, так оно и работает. Саппорт чётко и структурировано отвечает на вопросы.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу.
Использую этот хостинг уже несколько месяцев и в целом доволен. Сайт работает стабильно, техническая поддержка отвечает быстро, хотя иногда приходится подождать. Панель управления удобная, но могли бы сделать ее чуть более интуитивно понятной для новичков. Цены вполне разумные. В целом, хостинг оправдывает ожидания.
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Благодарим за выбор нашей компании!
Вполне нормальный хостинг. Нужна была переадресация домена, настроил через панель, но пришлось доплатить. ТП работает хорошо, с ней проблем не было, реагировали быстро, помогали. Можно пользоваться
Здравствуйте, Иван!
Как эта кривая компания, с кривым биллингом, кривым сайтом, кривой ТП, все КРИВОЕ - ВООБЩЕ РАБОТАЕТ.

Пишут мычат, не помогают, видно как через ухмылку ответы и отсутствие желания помочь клиенту. БЕСПЛАТНО ТАКОЕ НЕ ПОЖЕЛАЮ НИКОМУ! Тариф был за более 2000 рублей, учитывайте это. Уровень технической поддержки должен же быть какой то, за такие деньги. Увы. Как в 90. Ужас! После 2 дня использования этого горе хостера, попросил возврат (так как не устанавливается без приколов даже WORDPRESS). То есть базовая CMS, просто не встает корректно. Нужно писать в ТП, просить выполнить конфигурацию сервера. А они мычат и не помогают. Скидывают правила и прайс-листы доработок. ТО ЕСТЬ ЗА ИХ КРИВЫЕ РУКИ НАДО ПЛАТИТЬ КЛИЕНТ!) Мрак! Желаю закрытия!

Почему их рассматривали изначально? Место нужно было побольше и показались тарифы/отзывы/софт адекватные. Но нет. Очередная компания из 90.

И вообще первый раз вижу хостера за 9 лет, где не устанавливается с дверей Wordpress. Ну реально перебор.
Здравствуйте, Дмитрий!

Мы изучили вашу ситуацию и проверили тикет с тех. поддержкой. Заявленных вами нарушений со стороны сотрудников обнаружено не было. Панель ISP была активирована для вас в ускоренном режиме. Хотим отметить, что ISP является лицензией от стороннего поставщика, на работу которого мы не можем повлиять.

Частые вопросы про Majordomo.ru

Как узнать график работы Majordomo.ru ?

Пн: 10:00 - 18:30, Вт: 10:00 - 18:30, Ср: 10:00 - 18:30, Чт: 10:00 - 18:30, Пт: 10:00 - 18:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 335-35-45, +7 812 564-55-60, +7 495 727-22-78

Majordomo.ru находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 34 к 1 литера а.

Majordomo.ru на карте