8 (812) 335-35-458 (812) 335-35... — показать

8 (812) 335-35-458 (812) 335-35... — показать
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 34 к 1 литера а

Про «Majordomo.ru»

Компания Majordomo работает с 2000 года и сегодня является одной из лидирующих в российском интернете на рынке хостинга. Мы предоставляем полный комплекс услуг по размещению сайтов в Сети: виртуальный хостинг, VPS/VDS-хостинг, аренду выделенных и виртуальных выделенных серверов, регистрацию доменов, SSL-сертификаты. В числе наших клиентов крупнейшие фирмы Санкт-Петербурга и России.

✓ Хостинг сайтов

✓ Домены RU/РФ

✓ VPS/VDS-хостинг

✓ Аренда выделенного сервера

✓ Хостинг веб-приложений

✓ Перенос сайта — бесплатно

✓ Техподдержка 24/7

● Одна из самых быстрых платформ виртуального хостинга в Рунете на базе ОС Linux и на промышленных SSD-дисках

● Бесплатный тестовый период 7 дней

Провайдер базы данных
Регистрация доменов
Хостинг-провайдер
Хостинг-провайдеры

Отзывы про Majordomo.ru (42)

3.6
Приятно удивила техподдержка, любые вопросы решаются быстро и дай бог им здоровья за их терпеливость, отвечали понятным языком. В общем толковый хостинг, для меня он является пока что лучшим!
Majordomo.ru
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Спасибо, что выбрали нас!
Всегда качественные услуги. Техническая поддержка на высоте! Никогда не оставляли без помощи. Настоящие профессионалы!
Majordomo.ru
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим за выбор нашей компании!
Нормальный хостинг. Начал использоваться в конце 2024 года, тарифы по цене норм, да как и у всех, собственно.
Majordomo.ru
Благодарим вас за то, что вы нашли время и поделились своим мнением о нашей работе. Спасибо, что выбрали нас!
Вполне приличный хостинг. Несколько лет уже пользуюсь услугами хостинга и почты. Сайты простенькие зато, как разместил всё, так оно и работает. Саппорт чётко и структурировано отвечает на вопросы.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу.
Использую этот хостинг уже несколько месяцев и в целом доволен. Сайт работает стабильно, техническая поддержка отвечает быстро, хотя иногда приходится подождать. Панель управления удобная, но могли бы сделать ее чуть более интуитивно понятной для новичков. Цены вполне разумные. В целом, хостинг оправдывает ожидания.
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Благодарим за выбор нашей компании!

Частые вопросы про Majordomo.ru

Как узнать график работы Majordomo.ru ?

Пн: 10:00 - 18:30, Вт: 10:00 - 18:30, Ср: 10:00 - 18:30, Чт: 10:00 - 18:30, Пт: 10:00 - 18:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 335-35-45, +7 812 564-55-60, +7 495 727-22-78

Majordomo.ru находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 34 к 1 литера а.

Majordomo.ru на карте