8 (812) 335-35-458 (812) 335-35... — показать

8 (812) 335-35-458 (812) 335-35... — показать
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 34 к 1 литера а

Про «Majordomo.ru»

Компания Majordomo работает с 2000 года и сегодня является одной из лидирующих в российском интернете на рынке хостинга. Мы предоставляем полный комплекс услуг по размещению сайтов в Сети: виртуальный хостинг, VPS/VDS-хостинг, аренду выделенных и виртуальных выделенных серверов, регистрацию доменов, SSL-сертификаты. В числе наших клиентов крупнейшие фирмы Санкт-Петербурга и России.

✓ Хостинг сайтов от 129 рублей

✓ Домены RU/РФ за 149 рублей

✓ VPS/VDS-хостинг

✓ Аренда выделенного сервера

✓ Хостинг веб-приложений

✓ Перенос сайта — бесплатно

✓ Техподдержка 24/7

● Одна из самых быстрых платформ виртуального хостинга в Рунете на базе ОС Linux и на промышленных SSD-дисках

● Бесплатный тестовый период 7 дней

Провайдер базы данных
Регистрация доменов
Хостинг-провайдер
Хостинг-провайдеры

Отзывы про Majordomo.ru (37)

3.5
Вполне нормальный хостинг. Нужна была переадресация домена, настроил через панель, но пришлось доплатить. ТП работает хорошо, с ней проблем не было, реагировали быстро, помогали. Можно пользоваться
Здравствуйте, Иван!
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу.
Как эта кривая компания, с кривым биллингом, кривым сайтом, кривой ТП, все КРИВОЕ - ВООБЩЕ РАБОТАЕТ.

Пишут мычат, не помогают, видно как через ухмылку ответы и отсутствие желания помочь клиенту. БЕСПЛАТНО ТАКОЕ НЕ ПОЖЕЛАЮ НИКОМУ! Тариф был за более 2000 рублей, учитывайте это. Уровень технической поддержки должен же быть какой то, за такие деньги. Увы. Как в 90. Ужас! После 2 дня использования этого горе хостера, попросил возврат (так как не устанавливается без приколов даже WORDPRESS). То есть базовая CMS, просто не встает корректно. Нужно писать в ТП, просить выполнить конфигурацию сервера. А они мычат и не помогают. Скидывают правила и прайс-листы доработок. ТО ЕСТЬ ЗА ИХ КРИВЫЕ РУКИ НАДО ПЛАТИТЬ КЛИЕНТ!) Мрак! Желаю закрытия!

Почему их рассматривали изначально? Место нужно было побольше и показались тарифы/отзывы/софт адекватные. Но нет. Очередная компания из 90.

И вообще первый раз вижу хостера за 9 лет, где не устанавливается с дверей Wordpress. Ну реально перебор.
Здравствуйте, Дмитрий!

Мы изучили вашу ситуацию и проверили тикет с тех. поддержкой. Заявленных вами нарушений со стороны сотрудников обнаружено не было. Панель ISP была активирована для вас в ускоренном режиме. Хотим отметить, что ISP является лицензией от стороннего поставщика, на работу которого мы не можем повлиять.
Выбрал этот хостинг для своего сайта и не ошибся. Работает стабильно, никаких сбоев. Техническая поддержка всегда помогает в случае возникновения вопросов, отвечают быстро и подробно. Хочется отметить также наличие множества обучающих материалов для новичков.
Здравствуйте, Иван!
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим за выбор нашей компании!
Пользуюсь с декабря 2022 виртуальным хостингом на базовом тарифе, аптайм стабильный. Личный кабинет понятный, связывалась с техподдержкой через лк, отвечали быстро. Главное оплату не забывать вносить, а то будут проблемы (мой косяк, будьте умнее меня). Предлагали подключить автоплатеж, но мне спокойнее самой оплачивать. В целом довольна, работать с ними можно
Здравствуйте, Мария!
отличный хост! цена-качество на хорошем уровне, очень радует квалифицированная поддержка для дуболомов типа меня)
Majordomo.ru
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится Majordomo.ru.
Majordomo.ru на карте