8 (812) 322-99-068 (812) 322-99... — показать

8 (812) 322-99-068 (812) 322-99... — показать
+7 812 322-...+7 812 322-99-06 ещё
г Санкт-Петербург, п Шушары, ш Московское, д 231 литер о

Про «Мебель Элион»

Мебель на заказ: кухни, шкафы-купе, гардеробные, стенки, мебель для спальни, мебель для подростка, прихожие на заказ, мебель для детской, мебель для гостиной, мебель для зала

Доставка 1
Доставка
Класс 3
Интернет магазин
Обычный
Премиум-класс
Производство и оптовая торговля 3
Мебель для культурно-досуговых учреждений
Мебель для медицинских учреждений и лабораторий
Мебель для предприятий общественного питания
Страна-производитель 1
Россия

Отзывы про Мебель Элион (77)

Делали комплексный заказ на комнаты и кухню, очень довольны. Порадовало, что на всех этапах работы есть обратная связь, всегда можно что-то решить и обсудить. Качество и установка – хорошо. Ребята из команды все большие молодцы!!!
Спасибо за хорошую мебель, получила именно то, что хотела. Впечатления самые положительные. Рекомендую!
Спасибо компании Элион за шикарную детскую. Абсолютно индивидуально подошли к созданию проекта, ни одно из наших пожеланий не прошло мимо. Ребёнок счастлив, родители довольны!
Заказывал детскую для двух детей. Нужна была помощь дизайнера, так как были свои идеи. Помогли их воплотить, разработали индивидуальный проект, прям порадовали. Условия договора выполнили, все вовремя, красиво, удобно. Спасибо.
Хочу поблагодарить компанию Элион и лично Алексея Константиновича Гусева за отлично выполненную работу по изготовлению мебели в нашу новую квартиру. Все очень нравится, выполнено с любовью и вниманием к нашим пожеланиям. Успехов Вам в вашем бизнесе, большое спасибо за прекрасную работу!

Частые вопросы про Мебель Элион

Как узнать график работы Мебель Элион ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 322-99-06

Мебель Элион находится по адресу г Санкт-Петербург, п Шушары, ш Московское, д 231 литер о.

Мебель Элион на карте