8 (800) 550-83-538 (800) 550-83... — показать

+7 800 550-...+7 800 550-83-53 ещё
г Санкт-Петербург, Московское шоссе, д 7
МЦ Торговый двор

Про «Мебельмаркет»

“МебельМаркет” – это магазин, который предлагает огромный выбор мебели для обустройства Вашего дома. У нас Вы найдете как отдельные предметы, так и целые комплекты мебели для каждой комнаты Вашего дома. Вся наша мебель изготовлена ведущими производителями, что гарантирует ее высокое качество и долгий срок службы. Материалы, из которых изготовлена мебель, абсолютно безопасны для здоровья и соответствуют всем экологическим стандартам. Разнообразие стилей и направлений позволит выбрать мебель, которая идеально впишется в Ваш интерьер. Наши опытные консультанты всегда рады помочь Вам с выбором мебели и ответить на любые Ваши вопросы.

Отзывы про Мебельмаркет (14)

Я была в поиске идеального дивана и нашла его в этом магазине! Прежде чем сделать выбор, мне позволили протестировать разные варианты. Обслуживание на высшем уровне. Оперативная доставка и установка. Теперь сплю как убитая! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Магазин порадовал не только выбором, но и ценами. Купил стенку в гостиную по очень адекватной цене. Качество материалов выше всяких похвал. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и разумные траты.
Этот магазин стал моим любимым! Я обновила свою гостиную и нашла потрясающий журнальный столик. Дизайн - просто супер, а цены очень хорошие. Обязательно вернусь за новой мебелью!
Персонал магазина очень вежливый и профессиональный. Консультанты помогли мне выбрать идеальные предметы для моей квартиры, учтя все мои пожелания.
Потратил немало времени на поиски качественной мебели и был рад узнать, что в этом магазине часто проходят акции. Я приобрел отличную мебель со скидкой и очень этим доволен!
Мебельмаркет на карте
Секреты успешного ремонта