8 (812) 566-66-068 (812) 566-66... — показать

+7 812 566-...+7 812 566-66-06 ещё
г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 69 литера А, помещ 227н
офис 536В
Район: Кировский

Про «Мебельный завод Аврора»

Добро пожаловать в МИР КУХОНЬ!

Мы производители кухонных гарнитуров по Санкт-Петербургу и Ленинградской Области.

У нас собственное производство.

Производим кухонные гарнитуры по Вашим размерам любой сложности и подбираем технику для Вас

В первую очередь работаем на качество. Корпус австрийский «EGGER», ПВХ пленка 215 цветов, фасад МДФ в пластике 128 цветов.

Сроки производства три недели. Срочное производство от 10 дней (с доплатой).

Цена гарнитура на 10-15% дешевле, чем у конкурентов.

Работаем через выезд дизайнера.

Составляем 3D проект на месте: учитываем все пожеланиям клиента, делаем расчёт стоимости. Если стоимость устраивает, то заключаем договор.

Предоплата - 30% и кухня отправляется в производство.

Замечу, выезд дизайнера по СПБ и пригороду - БЕСПЛАТНО
Составление 3D проекта - БЕСПЛАТНО.

Есть отзывы, огромное количество готовых работ.

Для партнёров:
Предлагаем дилерскую систему с оплатой каждого клиента, которого Вы нам передаёте и не важно подпишем мы договор или нет.

Таких условий нет ни у кого!

Изготовим кухню вашей мечты!

Связаться с нами очень легко:

WhatsApp: https://wa.me/79119212800
Telegram : https://t.me/avrorakuhni_bot
Viber : https://tinyurl.com/y4exy4t4

Класс 1
Обычный
Страна-производитель 1
Россия

Отзывы про Мебельный завод Аврора (119)

4.4
16 марта 2025 года мы заказали кухню. Номер договора 56М169.
Консультант от фирмы обещал готовность через 2 месяца. В итоге кухню получили через 4 месяца. Мы постоянно звонили,нам переносили сроки,в заказ зачем-то добавили столешницу и фартук,хотя мы их не заказывали! Спустя кучу времени и звонков оформили отказ на столешницу и фартук,это заняло время! При установке кухни обнаружили поврежденные детали! Фурнитура была поцарапана! Двери от шкафа для стиральной машины и сушилки оказались вообще не те! Даже те,что отправили ошибочно были разные по размеру! Крепежи так же отправили не те,из-за этого сборщики не могут выровнять швы! Отвратительная работа и отношение! Везде по кухне разные швы! В итоге по сей день а уже 25 ИЮЛЯ кухня не готова!!!! Уже полгода!!! Где такое видано?!
Мы подали рекламацию на все косяки по кухне,нам кухню год ждать?!
На все звонки и просьбы соединить с кем-то из руководства сплошной игнор! Сейчас не отвечают ни в чате ни на звонки! В таком случае я буду обращаться в суд,раз вы бессовестные решили игнорировать! Деньги берут,в работу выполняют с большими нарушениями в сроках так еще и не качественно!!! Я требую немедленно решить мой вопрос и связаться со мной по данному вопросу по номеру 79296682288 !
Все разговоры с вами я записывала,так же есть все скриншоты подтверждающие ваше игнорирование данного вопроса!
Шаражкина контора ,не советую никому,горя хапните,и будите платить за каждую мелочь,еще и просрут все и будут переделывать...
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Жаль, не читала отзывы до оформления договора, никогда бы к ним не пошла. Заказала у них кухню 15 марта 2025г - прошло уже 4 месяца и все жду. Каждый день рассказывают новые «причины» задержки.
Первый раз - кухня на производстве, ждите.
Второй - задержка поставки материалов.
Третий - ой, мы сменили поставщика.
Четвертый - просто сдвинули сроки на неделю без причины.
Пятый - отдел снабжения еще не проверил.

Когда привезут кухню не известно. Более того, скотское отношение менеджеров. Чтобы узнать про перенос, нужно самому связаться, потому что не царское это дело обзванивать клиентов после того как деньги с них получили.

Итог, кухни нет, реальных сроков доставки нет, все планы на переезд в новую квартиру испорчены и начинаем готовить документы в суд/ Спасибо Мебельный Завод Аврора !!!!
Отлично по качеству и дизайну мне понравилась возможность выбрать из большого ассортимента материалов и цветов, а также заказать уникальные фрезеровки и фотопечать. Стоимость полностью оправдала ожидания, учитывая индивидуальный подход и бесплатный замер. Хотя сроки изготовления чуть затянулись, но это оперативно подхватили и предупредили заранее. В итоге получил современную, стильную кухню, которая отлично вписывается в интерьер и радует качество. 5 звезд компании
Искала кухню, которая будет и красивой, и практичной, чтобы удобно готовить и всё было под рукой. Обратилась в эту компанию по рекомендации. Сначала сделали предварительный расчёт по моим замерам, а потом приехали специалисты, всё уточнили на месте, предложили даже немного изменить планировку, чтобы добавить выдвижные ящики, и это реально оказалось удобнее. После замера быстро подготовили проект, согласовали фасады и фурнитуру (выбрала тут белый мат с деревянной столешницей и черными ручками, получилось очень стильно) Изготовление заняло чуть больше месяца, как и обещали. Привезли в срок, сборка заняла два дня — ребята работали спокойно, всё аккуратно, без спешки👍🏻 Качество радует: фасады ровные, ничего не скрипит, доводчики работают отлично. Очень довольна результатом, кухня получилась именно такой, какой представляла.

Частые вопросы про Мебельный завод Аврора

Как узнать график работы Мебельный завод Аврора ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 566-66-06

Мебельный завод Аврора находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 69 литера А, помещ 227н
офис 536В.

Мебельный завод Аврора на карте