Сегодня обязательным элементом для правильной постановки диагноза являются такие виды исследований, как всевозможные лабораторные анализы биологических жидкостей, ЭхоКГ, рентген, ультразвуковая диагностика, КТ, МРТ и т. д. Медицинская лаборатория Гемотест на Московском проспекте, 165 (рейтинг на нашем сайте — 4.5) трудится в сфере проведения диагностики различных заболеваний. Деятельность учреждения дает возможность не только распознать патологии на первых стадиях, но и выбрать соответствующий ситуации план лечения пациента. Ознакомиться с видами оказываемых исследований можно обратившись к работникам организации. Кроме того, вас проинформируют насчет противопоказаний, правил проведения и выдачи результатов по окончании диагностики.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 165, ближайшая станция — Парк Победы.
Компания работает Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 09:00-18:00, Вс: 09:00-15:30.
Номер телефона: +7 800 550-13-13. Информация об организации на сайте gemotest.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/medicinskaya-laboratoriya-gemotest-na-moskovskom-prospekte-165_12718116/