8 (812) 349-59-878 (812) 349-59... — показать

+7 812 349-...+7 812 349-59-87 ещё
1.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 10

Про «Моя стоматология»

Уже на протяжении многих лет клиника «Моя стоматология» помогает тысячам пациентов решить проблемы с зубами и вернуть ослепительную улыбку. Основным принципом работы стоматологии является качество выполняемых процедур. Здесь используются только передовые технологии известнейших стоматологий мира. Вся техника проходит регулярное тестирование и соответствует стандартам мирового уровня.

К услугам пациентов стоматологии – команда профессиональных врачей с профильным образованием, имеющих большой опыт в стоматологической практике.

Это позволяет клинике «Моя стоматология» гарантировать в подходе к пациентам – высокое качество работы, полное отсутствие боли, оказание помощи даже в тяжелых случаях. Партнерами профессиональной стоматологической клиники «Моя стоматология» являются многочисленные страховые компании. Пациенты – обладатели полиса ДМС могут получить скидки до 50%.

Спектр услуг клиники – от профилактики и лечения, до сложного протезирования. Также здесь работает детская стоматология и практикуется лечение в кредит. Каждый обратившийся пациент гарантированно получает высококлассную помощь при любых стоматологических проблемах. Для пациента врачом составляется индивидуальный план лечения. Это позволяет клиентам сэкономить время и получить отличный результат, который работает долгие годы.

Диагностика 1
Медосмотры и справки 1
Общая медицина 1
Услуги для лица и тела 1
Массаж

Специалисты Моя стоматология (1)

Фотография специалиста Нестеренко Виктор Викторович
Нестеренко
Виктор Викторович
Имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 14 лет

Отзывы про Моя стоматология (1)

1.0
Лечился у Кристины Рафиковны, пломбы хорошие поставила, но одну дырку пропустила.
Лучила пульпит, надо было два нерва удалять, но удалила 1 - выяснилось потом только в другой бесплатной поликлинике. Второй нерв сгнил.
Все врачи разные.
Моя стоматология на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?