Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины мебели в Санкт-Петербурге

Похожие организации

Про «Салон "Наша Мебель" в МЦ "Мебель Холл"»

Сеть кухонных салонов «Наша мебель» основана в 2000 году в г. Санкт-Петербург. На сегодняшний день мы являемся одной из самых крупных розничных сетей в Санкт-Петербурге по продаже кухонной мебели по индивидуальным заказам, 7 салонов в крупных мебельных центрах.

Мы предлагаем своим покупателям большой выбор кухонь производства белорусской фабрики «ЗОВ- мебель» и фабрики Cucina, г. Ульяновск. Благодаря широкому ассортименту и привлекательным ценам наша продукция пользуется спросом, а значит, поток покупателей вам обеспечен!

Наши клиенты доверяют нам и качеству продукции наших партнеров, ведь каждый день мы делаем повседневную жизнь покупателей красивей и комфортней. Благодаря профессионализму наших сотрудников, сеть кухонных салонов «Наша мебель» занимает достойное место на мебельном рынке города Санкт – Петербурга. Главная ценность Компании – люди!

Доставка 1
Гостиные
Страна-производитель 2
Беларусь
Россия

Отзывы про Салон "Наша Мебель" в МЦ "Мебель Холл" (36)

Важным фактором было то что работают без посредников, благодаря чему цены ниже чем у конкурентов. Бесплатно составили проект нашей кухни, плюс сделали хорошую скидку на фасады. По срокам пришлось ждать около двух месяцев, но нас об этом предупредили заранее.
Салон "Наша Мебель" в МЦ "Мебель Холл"
Благодарим вас, Дмитрий, за обратную связь! Мы рады, что вам понравился результат нашей работы!
Мы выбрали светлую и модную кухню с барной стойкой. Дизайнер учёл все наши пожелания, из чего получилась очень функциональная и стильная кухня. Я люблю проводить время за ней с друзьями, расположившись удобно и свободно.
Салон "Наша Мебель" в МЦ "Мебель Холл"
Спасибо, Данил, за высокую оценку - 5 звезд!
Подобрали в этом салоне кухню из нужной коллекции, девушка-менеджер очень помогла с подбором фасада и расцветки, да и остального впрочем тоже. Ко всему этому нам сделали бесплатный дизайн-проект. После установки любо-дорого смотреть на кухню, идеальный вариант цены и качества получился.
Салон "Наша Мебель" в МЦ "Мебель Холл"
Михаил, мы рады, что вам нравится ваша новая кухня!
Выбирали кухню в Мебель Холл, зашли в салон. Заказали под свои размеры. Дизайнер помогла составить проект, выбрали светлые глянцевые фасады и под дерево для нижних шкафов. Столешницу нашли под камень. Бесплатный дизайн-проект – это здорово! Изготовление 2 месяца. Удобно, что технику и сантехнику можно сразу купить. Попали на скидку -45%! После установки все отлично. Именно то чего мы хотели
Салон "Наша Мебель" в МЦ "Мебель Холл"
Дима, благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании!
Давно хотели именно фабричную кухню, поэтому обратились в этот салон. Выбрали подходящий вариант, потом нам бесплатно сделали дизайн-проект. Само изготовление заняло около 2-х месяцев. После кухню привезли и собрали у нас дома. Мы довольны, кухня смотрится обалденно!
Салон "Наша Мебель" в МЦ "Мебель Холл"
Благодарим вас, Ирина, за обратную связь! Мы рады, что вам понравился результат нашей работы!
Салон "Наша Мебель" в МЦ "Мебель Холл" на карте
Секреты успешного ремонта