8 (812) 777-71-718 (812) 777-71... — показать

8 (812) 777-71-718 (812) 777-71... — показать
+7 812 777-...+7 812 777-71-71 ещё
г Санкт-Петербург

Про «НеваТранс, ООО»

Хотите быстро добраться на любимую работу, в гости к родственникам или в кино? Тогда вам поможет НеваТранс, ООО! По телефону вы сможете узнать, какого класса авто вам могут предоставить (например, универсал, бизнес или эконом), и заказать его на ближайшее время или к другому часу. Диспетчер сообщит о тарифах на поездку и о возможности вызова такси через приложение. Если ваш путь лежит в другой город, здесь можно заказать междугороднее такси.

Оплатить оказанные здесь услуги можно наличными.

Организация находится по адресу г Санкт-Петербург. Телефон для справок: +7 812 777-71-71.

Такси 2
Междугороднее
Такси в аэропорт

Отзывы про НеваТранс, ООО (18)

1.2
Заказал машину (днём, пробок нет)диспетчер пообещал , что машина будет через 20 минут, гарантировано через 30 минут.
Через 40 минут , не дождавшись машины, я позвонил диспетчеру, который меня заверил, что машина на подъезде время ожидания 3-4 минуты. Через 10 минут я плюнул и поймал попутку. Самое смешное, что ещё через час мне позвонили и сообщили, что машина подана .

КОМПАНИЯ ПОЛНОЕ Г...
Забавно, что мой первый отзыв отнесли к сомнительным... уйма аналогичных отзывов, а тут вдруг, происки конкурентов.
А эти уроды тем временем опять спам шлют.
Звонила, отписывалась - им пофиг. 8я смс за год в коллекцию.
Т.е. зачем же людям знать, что не стоит оставлять свой телефон этим уродам, что если воспользуешься услугами, уже не оставят в покое никогда, хоть обпросись.
Тоже звонил и предупреждал при том второй раз даже сказал, что если не вычеркнут их таксисты будут в урюпинск ездить, нет, через 2 недели все возобновилось с еще большим упорством. Сейчас составляю письмо в ФАС, специально для этого копил от этих таксистов СМС-ки.
При том шлют с разных номеров теперь, чтобы СПАМ-фильтр не работал.
Замучили своими смс с рекламой. Звонила, просила убрать мой номер из их базы данных, объясняла, что мне некуда ездить и вообще я живу не в СПб. Продолжают присылать смс, откуда только номер взяли? Я его дала только нескольким людям. Или они прочесывают все телефонные номера без разбору?

Прошло 2 часа, пришла новая смс от них, с новой рекламой. Позвонила - не дослушали, бросили трубку. Неужели нет никакой управы на них?!

. Попробовала написать свой, как надоел их спам - отзыв не прошел.

Неужели придется покупать новую симкарту? Весь день ушел на борьбу с ними, а результат никакой, если не считать испорченное нстроение
То, что это "невское такси" оно же "Такси-профи" шлет спам, получая незаконными методами контактную информацию граждан и используя ее без их согласия, всем уже понятно.

Но это не все. Если вы все же заказали у них машину - а своих машин у них, видимо, нет и они просто перепродают вызовы - вы можете остаться без поездки и опоздать. Об этом на яндекс фирмах сказано не раз.

Этот телефон 777-71-71 обслуживается очень странно: не всегда там трубку снимают, что опять же говорит о том, что это не фирма, а какой -то лохотрон. Мне один раз удалось до них дозвониться, и мне, естесственно, ответили, что руководство в командировке на неделю, и они "обязательно передадут". Источники получения моего номера телефона не называют.

Никаких извинений за беспокойство "по ошибке" не следует, что еще раз предостерегает от пользования данной услугой.
У НеваТранс, ООО нет координат на карте