8 (800) 555-20-918 (800) 555-20... — показать

Невские Кухни

8 (800) 555-20-918 (800) 555-20... — показать

Про «Невские Кухни»

Изготавливаем кухни любых стилей, форм и размеров!

• Собственное производство
• Лучшие цены в городе - в два раза дешевле салонов продаж
• Индивидуальный подход
• Трендовый дизайн
• Вызов замерщика и составление дизайн-проекта абсолютно бесплатно
• Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев

Самовывоз
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1

Отзывы про Невские Кухни (50)

4.8
У меня теперь шикарная кухня, благодаря современному дизайн- проекту, который здесь кстати, ещё и сделали бесплатно. Всё точно померили и оставалось только подождать. Не так уж и долго получилось. Результат просто супер, деж лучше, чем я ожидала. По цене нас всё устроило. Хорошо что решили сюда за новой кухней обратиться.
В середине года решил обновить кухню, так как старая уже не устраивала. Сначала спрашивал советы у знакомых, потом искал варианты в интернете. В итоге выбрал эту компанию. Дизайнер быстро помог с проектом, а рабочие сделали все качественно и в срок. Кухня выглядит отлично, гости тоже оценили.
Рекомендую всем брать у них кухню. Сама своим вариантом осень довольна, качество супер.
Заказывал кухню у них, качество порадовало. Видно, что производство своё, материалы крепкие, сборка аккуратная. Цены ниже, чем в других магазинах, где сравнивал. Дизайнер помог подобрать всё так, чтобы кухня идеально вписалась в интерьер. Результат превзошёл ожидания.
Качество нету я заказал 0.отцению неверивте если неверите я могу скинуть фото и видео серьёзно качество нету

Частые вопросы про Невские Кухни

Как узнать график работы Невские Кухни ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 555-20-91, +7 812 724-20-91

Невские Кухни находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Маршала Новикова, д 41 к 1.

Невские Кухни на карте