8 (812) 309-34-018 (812) 309-34... — показать

г Санкт-Петербург, ул Егорова, д 23Б
Фрунзенская,
Район: Адмиралтейский

Про «Nowhelp.ru»

Фирма Nowhelp.ru оказывает услуги в сфере ИТ и телекоммуникаций. Здесь используют новейшие разработки, чтобы выполнять заказы своих клиентов. Для этого сотрудники периодически определяют уровень технического оснащения предприятия и, если необходимо, заказывают новое оборудование. Они обладают специальными знаниями, позволяющими им:

• предлагать клиентам более экономичные варианты сотрудничества
  • внедрять нестандартные решения
  • реализовывать конкурентные преимущества на рынке
  • оценивать результаты трудов других подрядчиков
Благодаря этому предприятие остается конкурентоспособным в условиях бурного технического прогресса.

Рейтинг организации в нашем каталоге - 5.0.

Официальный адрес организации: г Санкт-Петербург, ул Егорова, д 23Б (ближайшая станция метро Фрунзенская), телефон для связи +7 812 309-34-01. График работы - Пн-Пт: 10:00-22:00. Подробная информация на сайте nowhelp.ru.

Отзывы про Nowhelp.ru (1)

Невероятно, но факт: я нашла сервисный центр, где работают порядочные люди! До сих пор не верится. Пишу, пересматривая спасенные семейные файлы и утирая слезы радости.

А теперь с самого начала: полгода назад ноут упал и перестал включаться. Через интернет нашла два варианта, где не глядя гарантировали полное восстановление данных. В лаборатории на Казанской улице подержали диск пару часов и назвали ценник: 12 тысяч + 4 тысячи за новый накопитель. В конторе в Мучном переулке (жулики чистой воды) запросили 15 тысяч + новый накопитель. В отзывах пишут, что эти 12, 15 тысяч у данных "мастеров" - только начало. Хорошо, что хватило ума ограничиться там платной диагностикой и вызволить жесткий диск.

Полгода диск пролежал в шкафу, пока не решила сменить интернет-провайдера. Вместе с новым тарифом выдали проспект партнерской фирмы, обслуживающей технику, под названием NowHelp. Смутило практически полное отсутствие отзывов, но терять, кроме надежды, было уже нечего. Отнесла диск, в офисе сразу сказали, что может ничего не выйти, и все же надо пробовать. Спустя 10 дней и несколько обратных звонков от мастеров (уточняли, какие данные спасать в первую очередь) мне вернули пол-ность-ю восстановленные данные, перезванивали следом и консультировали, что делать, чтобы избежать подобных ЧП.

Стоимость реально оказанных услуг - в разы ниже, чем предоплата, которую требовали на Казанской и в Мучном.

Отдельно хочется выделить вежливость и ответственность мастеров. Спасибо, Максим, Андрей и Андрей.

NowHelp, браво! Огромное спасибо от всей души за качество и порядочность. Рекомендую всем, всем без исключения.
Nowhelp.ru на карте