8 (800) 550-98-508 (800) 550-98... — показать

8 (800) 550-98-508 (800) 550-98... — показать
+7 800 550-...+7 800 550-98-50 ещё
г Санкт-Петербург, ул Уточкина, д 3 к 3
1 этаж; около магазина Fix Price; центр Бубен

Про «Школа-магазин ногтевого сервиса Parisnail на улице Уточкина»

ParisNail - это сеть мультибрендовых магазинов профессиональных товаров для маникюра и педикюра, материалов для LASH&BROW мастеров, косметики для депиляции, а также оборудования для мастеров маникюра и педикюра.
А ещё мы - лицензированная школа ногтевого искусства. В нашей учебной программе: курсы по маникюру и педикюру, наращиванию и дизайну ногтей. Мы обучаем как новичков, начинающих с нуля, так и повышаем квалификацию мастеров. После обучения наша школа выдает диплом международного образца. Наши выпускники - высокооплачиваемые мастера, востребованные в самых известных салонах.

Доставка 5
Медицинские товары 1
Дезинфицирующие средства
Образование онлайн 1
Производство и оптовая торговля 4
Косметика и расходные материалы для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт
Форма собственности 1
Частная

Специалисты Школа-магазин ногтевого сервиса Parisnail на улице Уточкина (2)

Фотография специалиста Горемыкин Иван
Горемыкин
Иван
Мастер ногтевого сервиса
Фотография специалиста Бакульманова Ксения
Бакульманова
Ксения
Мастер ногтевого сервиса

Отзывы про Школа-магазин ногтевого сервиса Parisnail на улице Уточкина (84)

Решила попробовать этот магазин - можно всё для маникюра разом взять. Накидала в корзину гель-лаки Parisnail и базу Malina Beauty. За 4 часа привезли, представляете? Материалы супер, теперь только тут буду брать
Мы регулярно закупаем расходники для нашей маникюрной студии именно у этой компании. Главным фактором выбора стали их выгодные цены. К тому же хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Менеджер оперативно рассчитал необходимое количество материалов и дал полезные рекомендации. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за качественную работу. Нас всё полностью устраивает)
Мне нужны были профессиональные инструменты, и линейка Malina Beauty предложила отличный выбор. Приложение удобное, заказала все в пару кликов. Больше всего понравилось качество инструментов и возможность их заточки в сервис-центре
Приятный магазин. Меня не все в семье понимают, люблю часто менять дизайн ногтей, экспериментирую. В магазине для моего хобби есть всё что нужно, и цены нормальные .Не разорительно. Мне интересно, тем более продавцы и покажут, и подскажут. Товар качественный, палитра цветов и оттенков шикарная. Ни разу не ушла без покупки.
Большой выбор тематического товара. Цены приятные. И себе купила и на подарки взяла. Много чего впервые вижу, продавцы объяснили. Дали попробовать. Гель лаки классные. И для стемпинга взяла , буду учиться, пробовать). Магазин, конечно для профессионалов, а для любителей просто пещера Алладина. И не разорительно.
Школа-магазин ногтевого сервиса Parisnail на улице Уточкина на карте