8 (812) 223-55-468 (812) 223-55... — показать

Пит-мебель

8 (812) 223-55-468 (812) 223-55... — показать
+7 812 223-...+7 812 223-55-46 ещё

Про «Пит-мебель»

Пит-мебель – известный и зарекомендовавший себя производитель корпусной мебели, который работает в этой сфере с 1998 года. За это время технология производства была доведена практически до совершенства. Постоянно внедряя инновационные технологии, мы сохраняем неизменно высокое качество продукции.

До 2015 года фабрика работала исключительно с оптовыми покупателями, которые перепродавали продукцию под своими марками. Теперь вы можете купить недорогую корпусную мебель напрямую от производителя: собственный интернет-магазин, колл-центр и служба логистики позволяют осуществлять доставку мебели быстро и бесплатно по Санкт-Петербургу.

Отзывы про Пит-мебель (17)

4.3
Заказал на фабрике Пит Мебель корпусную мебель по индивидуальному проекту. Цена, качество на высоте. Грамотный и приветливый менеджер Катерина подсказала как можно сделать лучше, все учли. Очень доволен результатом! Мебель идеально вписалась в интерьер, качество изготовления на высоком уровне. Порадовала точность подгонки деталей и аккуратность исполнения. Буду рекомендовать эту фабрику своим знакомым. Спасибо!
Огромная благодарность! Сделали мне мебель в прихожую, я просто счастлива) Получилось даже лучше, чем я представляла) Спасибо дизайнерам, менеджеру и монтажнику, все идеально и в срок)
Хотели отыскать компанию, которая предоставит качественную корпусную мебель по адекватной цене. В этом магазине нашли оптимальное соотношение! Цены не самые низкие, но и не заоблачные. При этом качество материалов и изготовления порадовало. Просьба только инструкции делать попроще, самостоятельно невозможно разобраться
Хотели заказать нестандартную конструкцию для детской. Отправили свой эскиз и нам быстро сделали расчет. Очень удобно, что замер бесплатный. В итоге получили именно то, что хотели. Дети в восторге! 🥳
Я недавно приобрел мебель в прихожую от компании "Пит Мебель", и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня порадовало внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящие материалы и цветовую гамму, учитывая все мои пожелания. Качество мебели на высшем уровне. Установка прошла быстро и без проблем, единственное, что приехали поздновато. Спасибо за отличный продукт!
Пит-мебель на карте