8 (812) 677-67-108 (812) 677-67... — показать

8 (812) 677-67-108 (812) 677-67... — показать
+7 812 677-...+7 812 677-67-10 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 58

Про «РАЙДЕН на Энгельса»

"РАЙДЕН" это сеть стоматологических клиник, предоставляющая полный спектр услуг в области современной стоматологии. Более 30 лет мы успешно работаем на рынке, заслужив репутацию надежного партнера в поддержании здоровья полости рта для тысяч пациентов. больший опыт оказания стоматологической помощи населению. Грамотная консультация, составление индивидуального плана лечения, наблюдение в период реабилитации и контроль качества лечения каждого пациента. Современное оборудование обеспечивает быструю диагностику и точный диагноз. С помощью мультимедийной демонстрационной программы врач продемонстрирует наглядно все процессы, касающиеся пациента. Материалы, применяемые в клинике, последнего поколения, от лучших производителей. Профессиональная и слаженная работа врача и ассистента "в четыре руки".

Преимущества выбора "РАЙДЕН":

•  Комплексные решения: Терапия, хирургия, ортопедия, ортодонтия, имплантология и гигиена – все в одном месте.

•  Индивидуальный подход: Тщательная диагностика и персональный план лечения, разработанный с учетом ваших потребностей.

•  Передовые технологии: Сертифицированные материалы последнего поколения и современное оборудование.

•  Безопасность гарантирована: Строгое соблюдение санитарных норм, одноразовые инструменты и программы "Анти-СПИД" и "Анти-гепатит".

•  Детская стоматология с заботой: Комфортные условия и опытные детские стоматологи.

•  Собственная лаборатория: Быстрое и качественное изготовление ортопедических конструкций.

•  Контроль качества: Гарантия высокого уровня обслуживания на каждом этапе.

"Райден" – это экспертная стоматологическая помощь, основанная на передовых технологиях и индивидуальном подходе.

Медицина для детей 1
Контурная пластика
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица
Форма собственности 1

Специалисты РАЙДЕН на Энгельса (10)

Фотография специалиста Дергачева Ольга Валентиновна
Якупова
Татьяна Михайловна
Стоматолог
Стаж 33 года

Отзывы про РАЙДЕН на Энгельса (14)

4.7
В клинику РАЙДЕН на проспекте Энгельса обратилась не зря, избавили от ноющей боли. Отмечу что мой врач Елена Анатольевна грамотный и аккуратный специалист, боли сильной я не чувствовала. Так что цена и за такое качество приемлемая.
Я уже пару лет обращаюсь в клинику Райден. Все мои соседи рекомендуют ее, как оказывающую стоматологические услуги на высоком уровне. К тому же удобное расположение на пр.Энгельса в моем районе. Я обращалась и к терапевту Щербаковой Анастасии Владимировне для лечения кариеса. И к гигиенисту Кристине Александровне для ухода за полостью рта. Мои зубы в порядке и это заслуга врачей клиники.
Лечу зубы у своего любимого стоматолога Щербаковой Анастасии Владимировны в стоматологии Райден, недавно, например, делала у нее щадящее отбеливание. Результат, как всегда, супер.
Большое спасибо от всей нашей семьи детскому доктору Якуповой. Моя дочка очень боялась, зубик болел, но Татьяна Михайловна так убедительно и просто смогла повлиять на ребёнка, успокоила, сделала всё быстро и хорошо. Теперь дочка сама хочет всем зубы лечить)
Передний зуб в Raden мне успешно восстановили. Обошлось даже без коронок. Эстетика восстановленного зуба меня полностью устроила. Да и функциональность его тоже - кусаю вылеченным зубом без проблем.
РАЙДЕН на Энгельса на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?