Предлагаем услуги по автоматизации производства, автоматизации управления строительной компанией или иным бизнесом. Мы разработали и успешно внедряем Автоматизированнyю Систему Управления Компанией. Данная система предназначена для оптимизации бизнес процессов. Программа АСУ Менеджмент позволяет принимать своевременные и оптимальные решения по управлению компанией. Наиболее интересные проекты по автоматизации мы реализовали для крупных заводов по выпуску металлоконструкций, сэндвич-панелей и строительных предприятий. После нашей автоматизации бизнес процессы станут прозрачными, понятными, а компания управляемой! Мы предлагаем проектное внедрение программного продукта, настроенного именно для Вас!
 Наше ERP решение позволяет:
 - полностью автоматизировать управление заводом металлоконструкций или сэндвич-панелей;
 - управлять строительными объектами и проектами по поставкам в режиме реального времени;
 - свести в единую картину движение проекта и денежных средств между компаниями, входящими в группу компаний или холдинг;
 - моделировать бизнес-процессы, в режиме реального
 времени
 - контролировать выполнение планов и ключевых показателей
 - управлять финансовыми потоками компании или группы
 компаний
 - формировать различные бюджеты движения денежных средств (БДДС)
 - контролировать учет рабочего времени/выработку
 - составлять и контролировать исполнение бюджетов
 - вести внутренний и внешний электронный документооборот
 - ввести историю выполненных проектов
 - анализировать финансово-хозяйственную деятельность;
 - вести табельный учет и перемещение сотрудников между проектами или производствами.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/resheniya-dlya-biznesa-ooo_5164141/