8 (812) 611-23-448 (812) 611-23... — показать

г Санкт-Петербург, ул Радищева, д 39 литер в
пом. 82
Чернышевская,

Про «Сервис Mego Travel»

Фирма Сервис Mego Travel оказывает жителям Санкт-Петербурга помощь в приобретении железнодорожных и авиабилетов. Если вам не хочется звонить в кассу, ехать на вокзал или разбираться в работе сайтов онлайн-бронирования - поручите вопрос профессионалам и освободите себя от ненужных хлопот. Особенно это может быть полезно для тех, кто отправляется в сложную поездку со сменой нескольких аэропортов и стыковочными рейсами.

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 5.0.

Официальный адрес компании: г Санкт-Петербург, ул Радищева, д 39 литер в (ближайшая станция метро Чернышевская), контактный телефон +7 812 611-23-44. Подробная информация на сайте mego.travel.

Направления 1
Продажа билетов 1

Отзывы про Сервис Mego Travel (111)

3.6
Номер заказа 14877348, прошло уже более 7 часов, билеты не пришли на почту, в спаме тоже нет, на сайте статус «билеты в процессе выписки». Где билеты? Почему не пришли сразу на почту как это обычно бывает при покупке билетов?
Здравствуйте!
Уже ответили вам на другой площадке, но продублируем информацию и здесь.

Спасибо, что сразу указали номер заказа.

Обычно на выписку билетов требуется до 3 часов, но иногда — больше. Это нормально. Нашли ваш заказ, с ним всё хорошо. Мы уже отправили маршрутную квитанцию на электронный адрес из бронирования. Ещё заметили, что в нём была опечатка. Её тоже исправили.

Пожалуйста, проверьте электронный адрес и папку «Спам». Иногда важные письма попадают туда по ошибке.

Если будут новые вопросы, то их можно задать на почте. Всё проверим и поможем разобраться.
Купили билеты жене и дочке (номер заказа 50V1F4 номера билетов 309 6125874265; 309 6125874266). Авиакомпания отменил рейс (07.08.2025 мне прислали письмо об отмене ) , Тот же день я написал письмо о возврате денег (через л/к). 07.08.2025 получил ответное авто- письмо, что в течение 7 суток все решим. Сегодня закончился 7 суток.
когда вы вернёте мои деньги?
Здравствуйте!

Спасибо, что указали код брони и номера билетов. Но у себя такое бронирование мы не нашли.

Скорее всего, вы купили билет через другое агентство. Проверьте, пожалуйста, его название в маршрутной квитанции.

Ещё название должно быть в СМС об оплате или в банковской выписке. Когда определите продавца, свяжитесь с его службой поддержки. Сотрудники всё проверят и сориентируют по статусу возврата.
Добрый день. Мне надо возврат билет. Номер заказа 14440111
Здравствуйте!

Спасибо, что прислали номер заказа. Мы получили ваш запрос на возврат и вернёмся строго до вылета. Дождитесь, пожалуйста, ответа на почте.

Также рекомендуем удалить из вашего отзыва скриншот маршрутной квитанции. В ней есть личные данные, которыми могут воспользоваться злоумышленники.
Сделал запрос на обмен билета,заказ 14340363,мне нужно срочно покупать другой билет,я не могу связаться с вами,отправил запрос на почту,но пока нету ответа,прошу вас как можно скорее ускорить процесс обмена,желаемая дата вылета 30.07.2025,номер рейса SU 1964
Здравствуйте! Спасибо, что указали номер заказа, нашли ваше обращение на почте! С ним всё в порядке — уже ведём работу.

Понимаем, что ожидание утомительно. Все запросы мы обрабатываем по очереди, приоритет отдаём вылетам в ближайшие дни и срочным обменам.

Постараемся ответить как можно скорее, остаёмся на связи по почте. Именно там мы ведём переписку по вопросам бронирований.
Купил билет Санкт-Петербург Баку и обратно баку Санкт-Петербург. Ошибка одна буква на фамилии и имя помогите пожалуйста

Частые вопросы про Сервис Mego Travel

Сервис Mego Travel находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Радищева, д 39 литер в
пом. 82.

Сервис Mego Travel на карте