8 (812) 677-67-688 (812) 677-67... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 3
104 офис; 1 этаж
Площадь Ленина
Район: Калининский

Про «Сервисная компания Антарес»

Сервисная компания Антарес является одной из компаний Санкт-Петербурга, осуществляющих свою деятельность в сфере ИТ и телекоммуникаций. Здесь вкладывают ресурсы в аналитику, профессиональное развитие, совершенствование продуктов и используют новейшие технологии, чтобы выполнять заказы своих клиентов. Здешние сотрудники не сомневаются, что именно фокус на инновационных разработках, интеграция различных сервисов в общую систему и комплексные проверки оборудования позволяют их организации реализовывать конкурентные преимущества на рынке и привлекать новых деловых партнеров. Они стараются предлагать своим клиентам не только продукт, но и комплексное обслуживание, благодаря которому процесс эксплуатации может стать легким и удобным.

Организация предлагает услуги call-трекинга, ip-телефонии, а также системного администрирования.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.

Официальный адрес компании: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 3 (метро Площадь Ленина), телефон для связи +7 812 677-67-68. Часы работы - Пн-Пт: 10:00-18:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте antaresa.ru.

Культура, развлечения, отдых 1
Организация конференций
Маркетинг, медиа, ИТ 2
Компании по ip-телефонии
Центры системного администрирования
Производство и оптовая торговля 1
Коммутационное оборудование
Ремонт товаров и техники 1

Отзывы про Сервисная компания Антарес (15)

Довольны компанией. Обращались впервые. Все Сделали на высшем уровне, теперь бужу всем рекомендовать.
Работали с компанией
Антарес! Делали проект нам в компанию.
Работой довольны. Дмитрию спасибо за профессиональный подход и оперативность решений. Благодарю
Впервые работаю с компанией. Очень доволен, профессионалы своего дела, буду только вас рекомендовать.
Спасибо большое. Работали с компанией
Антарес! Делали проект нам в компанию.
Работой довольны. Дмитрию спасибо за профессиональный подход и оперативность решений. Рекомендую
Мой опыт работы с компанией был прекрасным. Только лучшие впечатления. Оборудовали конференц зал. Все получилось прекрасно

Частые вопросы про Сервисная компания Антарес

Как узнать график работы Сервисная компания Антарес ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 677-67-68

Сервисная компания Антарес находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 3
104 офис; 1 этаж.

Сервисная компания Антарес на карте