8 (812) 740-10-098 (812) 740-10... — показать

Шуваловское мебельное предприятие на Новолитовской улице

8 (812) 740-10-098 (812) 740-10... — показать
+7 812 740-...+7 812 740-10-09 ещё
г Санкт-Петербург, ул Новолитовская, д 15В
72; 73 секция; 2 этаж
Бизнес центр: Аквилон

Про «Шуваловское мебельное предприятие на Новолитовской улице»

"Шуваловское мебельное предприятие" специализируется на кухонных гарнитурах, но так же производит гардеробы, прихожие, спальни, гостиные и другие виды мебели. "Шуваловское мебельное предприятие" имеет более чем 20ти летний опыт работы. И использует только экологически чистые материалы, подтвержденные необходимыми сертификатами. В штате компании есть дизайнеры, которые помогут создать вашу идеальные гарнитур. На сегодняшний день, компания предлагает своим покупателям, мебель различных ценовых категорий от эконом класса до люкс, при этом компания строго соблюдает сроки производства заказанного гарнитура. Так же большой выбор мебели находится выставочных залах города.

Запчасти 1
Автоэмали
Производство и оптовая торговля 1
Упаковочные материалы
Товары для сада и огорода 1
Средства защиты растений и удобрения

Отзывы про Шуваловское мебельное предприятие на Новолитовской улице (27)

4.3
Нужен был небольшой шкаф в детскую, искали вариант без острых углов. Понравилось, что дизайнер учёл всё, даже высоту ручек под ребёнка. Цвет выбрали вместе, по палитре, а не по каталогу. Привезли вовремя, собрали быстро. Ребенок остался очень доволен
Приехал на замер вовремя, всё быстро замерил, на месте уточнили детали. Шкаф в спальню сделали с зеркальными фасадами, внутри разместили всё как просили. Удобно, что производство своё, ничего не надо ждать больше установленного срока.
Хочу поделиться своим опытом обращения в ветеринарную клинику доктора Сотникова по адресу ул. Репищева д.13, корп.1., с моей собакой породы «Московская сторожевая». Это была непростая ситуация — моя собака заболела сахарным диабетом, на фоне чего состояние его начало ухудшаться. Мы срочно обратились за медицинской помощью в клинику.

Первое впечатление
Клиника расположена удобно, парковка рядом, что было большим плюсом в экстренной ситуации. Внутри очень чисто, уютно и спокойно. Персонал приветливый и внимательный, сразу же провели первичный осмотр и оказали первую помощь.

Диагностика и лечение
Врачи быстро поставили диагноз, была выявлена инсулинома . Большая благодарность терапевтам Токуновой Веронике Викторовне, Анне Скородумовой. Врачи в срочном порядке взяли собаку на операцию на поджелудочной железе. Операцию проводил талантливый хирург Сейлиев Денис Андреевич на высочайшем уровне. Все процедуры проводились профессионально и аккуратно. Послеоперационный период проходил под чутким наблюдением и уходом персонала.

Уход и поддержка
Медперсонал регулярно звонил, сообщал о состоянии здоровья моей собаки, давал советы по реабилитации. Отдельная благодарность медсестрам, которые терпеливо объясняли все нюансы послеоперационной реабилитации.

Итоги
Моя собака восстановилась полностью! Благодаря профессионализму сотрудников клиники, внимательному отношению и качественной диагностике мой питомец снова здоров и активен. Я благодарен всей команде за их труд и заботу!

Рекомендую данную клинику всем владельцам животных, особенно крупных пород, которым необходима качественная медицинская помощь и грамотный уход.
Заказывала кухню под потолок, чтобы не пылилось сверху и больше места для хранения. Сроки обговорили честно, всё сделали ровно как и обещали. Фурнитура не люфтит, фасады легко моются. Удобно, что установку делают свои мастера 👍
Вещи из прихожей наконец-то переехали в шкаф! Заказали встроенный в коридор, в нишу. Сделали точно по размерам, доводчики мягкие, двери не дребезжат. Сборщики аккуратные, не курили, мусор убрали за собой
Шуваловское мебельное предприятие на Новолитовской улице на карте