8 (981) 711-08-888 (981) 711-08... — показать

Район: Невский

Про «Сим-Сим-сервис»

РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ .

///// СМАРТФОНЫ ////// ПЛАНШЕТЫ //////

_////// Разборка ////////// Диагностика ///////_ Материнская плата /восстановление/ремонт /  _  Разъем питания /восстановление/ремонт/ _Контролер питания /восстановление/ремонт   _Восстановление после попадание жидкости _Дисплейный модуль /замена/ _Шлейф /восстановление/ремонт /  _Сетевой модуль /восстановление/ремонт /    _Wifi модуля /восстановлениеремонт/ _Микрофон/наушники /восстановление/замена /  _Слот сим карты /восстановление/замена /_Слот SD карт /восстановление/замена/ _Контактный/сетевой разъём для подачи питания.     _Прошивка /восстановление системы                                                                                                                                        /////// НОУТБУКИ //////

_Установка Windows  _Матрицы /ламповые / светодиодные /замена /   _Разъем питания зарядки /восстановление/замена/ _Разъём 3,5 мм /замена / ремонт /_  Разъёмы SATA 2.0 жесткие диски /ремонт / замена /    _Ремонт подключения USB-портов   _Восстановление после попадание жидкости   _Клавиатуры /замена /  _Северный мост (видеокарта) /восстановление/замена /   Южный мост /восстановление/замена /  _Чистка ноутбука /замена / термопасты/   _Слоты планок оперативной памяти /замена /  Wi-Fi модуль /восстановление/замена/ _PSI карт памяти /замена /

//////ПАЙКА //////

_Провода _Резисторов._Транзисторов._Конденсаторов.._Кнопок._Контактов._Мелкая пайка. _Ремонт закоротивших дорожек _Ремонт кабелей._Ремонт блоков питания._Блоков управления

Диагностика ремонт электронных устройств с гарантией качества Совет, тех поддержка совершено бесплатно..Звоните !

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Услуги для населения 4
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Сим-Сим-сервис (68)

4.8
Отдавал в ремонт ноутбук. Всё сделали хорошо, качественно. Были нюансы со сроком исполнения заказа, но для меня это было не критично. Отличный сервис! Вежливые и профессиональные сотрудники! Рекомендую!
Разбила стекло экрана на своем Huawei, обратилась для замены. Сделали всё оперативно, но были замечания по работе экрана (глючил, и я не видела его в солнцезащитных очках с защитным покрытием). К моим замечаниям отнеслись с пониманием. Поменяли по гарантии экран и предоставили телефон взамен моего на время ремонта. 😊 🙏 Дополнительно наклеили защитное стекло! Благодарю за внимание к моей проблеме и за заботу о клиенте. Настоятельно рекомендую данную компанию! 👍
Отличный сервис! Обращались в этот салон несколько раз, и каждый раз получали быстрый и качественный ремонт. В последний визит заменили стекло на телефоне всего за два часа. Рекомендую всем, кто ищет надежный и профессиональный ремонт телефонов.
Разбил стекло на айфоне, обратился в сервис все сделали очень быстро, мастер посоветовал что лучше как лучше и нашли идеальный вариант. Без накрутки и навязывания доп. услуг. Рекомендую !
Очень благодарен сотруднику данного сервиса Илье за помощь в разблокировке моего IPhone 13. Все было сделано максимально быстро и качественно. Рекомендую
Сим-Сим-сервис на карте