8 (812) 648-22-258 (812) 648-22... — показать

Студия Маши Марченко

8 (812) 648-22-258 (812) 648-22... — показать
+7 812 648-...+7 812 648-22-25 ещё

Про «Студия Маши Марченко»

Мы создаем интерьеры, в которых комфортно жить, работать, отдыхать, творить. Наши услуги: Дизайн интерьера квартир, загородных домов и любых других жилых помещений Дизайн интерьера коммерческих помещений 3D визуализация интерьеров Авторский надзор Ремонт «под ключ» жилых и коммерческих помещений.

Ремонт 8
Ремонт квартир
Ремонт комнат
Ремонт офисов
Ремонт под ключ
Эксклюзив
Строительные товары 2
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Студия Маши Марченко (85)

4.3
Мы купили квартиру-студию 26 метров и не знали, как там все разместить. Маша буквально волшебным образом создала нам и спальню, и гостиную, и рабочий уголок. При этом не тесно и очень уютно!
Купили квартиру в новостройке, а там голые стены и полный ноль. Решили не мелочиться и сделать что-то действительно крутое и под себя) Обратились в студию Маши Марченко и не прогадали! Сделали нам такой дизайн, дух захватывает — уникальный, про нас. Очень довольны, спасибо!
Хотели «не серый ремонт», но и без ярмарки. Глиняные оттенки, латунь, тёплый свет — вечером реально отдыхаем. Фотки теперь как из журнала, но помимо красивой картинки есть другой большой плюс. Все организовано для удобной и комфортной жизни
Сложный рельеф на участке — всегда казалось, что это минус. Студия превратила склон в террасы: детская зона, огород, место для мангала. Вечером подсветка по ступеням — красота и безопасность. Весной впервые не боролись с лужами, дренаж сработал как надо. Спасибо Маше и ее команде!
Сделали в небольшой студии зонирование и хранение так грамотно, что ощущение +10 метров
Студия Маши Марченко на карте