8 (800) 600-74-958 (800) 600-74... — показать

1.0 1 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 3 к 1
1 корпус; 1-128 секция; 1 этаж
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Студия мебели Алиса на Варшавской улице»

Желаете частично обновить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему теплоты или же, наоборот, деловой атмосферы? В таком случае магазин Студия мебели Алиса на Варшавской улице приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации ваших фантазий при оформлении помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 1.

Сайт организации: alisa-mebel.spb.ru. Телефон: +7 800 600-74-95. Компания Студия мебели Алиса на Варшавской улице располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 3 к 1 (ближайшая станция метро - Электросила).

Отзывы про Студия мебели Алиса на Варшавской улице (1)

1.0
НЕ рекомендую заказывать здесь кухню.

С вами будут вежливы и учтивы до момента подписания акта приема кухни. Потом еще не забудут позвонить и попросить отзыв.

Но если у вас всплывут какие-то недочеты (у нас, например, вспухли дверцы шкафчиков) - вас будут бесконечно перенаправлять между отделами. Даже нет так:
- сначала проигнорируют ваше сообщение в группу ВК (прочитают и не будут отвечать несколько дней, пока вы не напомните о себе),
- потом предложат направить фото на почту (ответа нет уже более месяца),
- предложат написать вацап, если на почте не отвечают (потом выяснится, что, о ужас, предложенный номер в этом месяце не работает),
- предложат написать вацап на другой номер.

Когда вы оставите под постом о заботе о клиентах и гарантийных обязательствах комментарий - его молча удалят.

Заботится о клиентах компания ровно до того момента, пока вы не примете готовую кухню - так себе сервис, мягко говоря.
Студия мебели Алиса на Варшавской улице на карте
Секреты успешного ремонта