8 (812) 975-15-158 (812) 975-15... — показать

8 (812) 975-15-158 (812) 975-15... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, г Красное Село, ул Киевская, д 2

Про «Такси Красного Села»

"Такси Красного Села" — оказывает услуги на рынке пассажирских автоперевозок легковыми таксомоторами. Оптимальное соотношение низких цен и высокого качества. Заказать такси по Санкт-Петербургу или Ленинградской области Вы можете круглосуточно у операторов такси. Поездку на такси Вы сможете оплатить как за наличный, так и за безналичный расчёт. В случае если Вы находитесь в другом городе, Вы можете воспользоваться услугой предварительного заказа автомашины такси. В список предоставляемых услуг входит: обслуживание торжеств, перевозка животных, трансфер, детское кресло, в аэропорт, междугородние поездки.

Такси 6
Такси в аэропорт
Трансфер
Услуги гостиницы 1
Трансфер

Отзывы про Такси Красного Села (6)

1.3
В шоке, вчера вызвали ночью такси, сажусь в машину- водитель в неадеквате. Подумала, может показалось, проехав немного водитель начал говорить, что сегодня он сам предотвратил два теракта в ярк румба и лето, было бы смешно если в этот же момент, у человека было полностью не адекватное поведение и его явно "гоняло". Я вышла у ближайшего магазина и бежала обратна, откуда приехала. На мои жалобы в службе такси сказали "может вы ему просто понравились" - вы это серьезно? да, мне прислали другого водителя, который был нормальный, но заплатила я столько же+ потраченное время+ хрен его знает как с человеком с закатывающимися глазами можно доехать... не советую данную службу, лучше выбирать более проверенное такси
Вазвала такси за 1,5 часа,сказали позванят заранее.Никто не позвонил,решила сама позвонить,а мне говорят:"Да,я только хотела вам позвонить.К сожалению,машина задержится на 10 минут".Через 10 минут я позвонила и мне сказали:"Извините,машина задерживается".Мы вызвали за 1,5 часа,я не понимаю нельзя что ли за полтора часа подготовить машину!?
В итоге мы отменили машину и поехали сами до аэропорта.Спасибо.
Когда-то давно было приличное такси... В Новый год за 12 часов до поездки заказали такси, а они нас "футболили": сначала просто забыли про нас, а потом начали поездку откладывать на час и так несколько раз. К счастью областное такси оказалось расторопнее и дешевле. А сегодня они ценники до аэропорта зарядили по максимуму! В другой фирме за эту же поездку попросили ровно в 2 раза меньше!!!
Вызвал такси, цена 600 руб, ехать 21 км от окея. Приехал Захардзе какой-то по имени Паата и говорит: куда едем, дорогу покажешь? почему так мало? у нас тариф 28 руб/км. Сделал вид, что позвонил диспетчеру и ему пересчитали стоимость до 660 руб. Когда доехали до места, то за то чтобы проехать за шлагбаум еще 100 метров добавил 50 руб. Времени разбираться что к чему не было, т.к. очень спешил. Позже решил выяснить, что за дела, позвонил в диспетчерскую и выяснил, что один км стоит 26 руб. В общем это такси - обман сплошной. Хотя возможно просто я попал хитрого кавказца.
Много раз пользовалась услугами данного такси. Но сегодня решение оператора диспетчерской службы стало для меня полным разочарованием в человеческой порядочности. Я вызвала такси, села в машину, и поняла, что перепутала время назначенной встречи из-за неисправности телефона - часы в машине показывали правильное время. Мы не успели отъехать даже километра, водитель вернул меня домой. Я объяснила ситуацию оператору, но она отказалась вернуть даже 50% оплаты за поездку, которая не была совершена. Я не требовала, а просто попросила вернуть 50% оплаты. Больше услугами Такси Лайт+ я пользоваться не буду. Хорошо, что в Красном Селе есть и другие такси.
Такси Красного Села
Уважаемый пользователь такси. Прежде всего благодарим Вас за Ваш обмен опытом. Мы рассмотрели замечания, которые Вы сделали. По результатам записи мониторинга установлено. Заказ был предварительный. Машина была подана вовремя. Доехав до Таллинского шоссе поступила просьба вернуться обратно. Водитель взял 210 руб. за подачу автомобиля, хотя по факту совершенная поездка стоит по Горелово 320 руб. В требование возврата 110 руб. было отказано так как услуга была оказана в полном объеме. С уважением Такси Лайт +.
Такси Красного Села на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность