8 (812) 444-49-008 (812) 444-49... — показать

ТАКСИ "Красносел"

8 (812) 444-49-008 (812) 444-49... — показать
г Санкт-Петербург, г Красное Село, ул Геологическая, д 55

Про «ТАКСИ "Красносел"»

Компания Красносел работает на рынке с 2013 года. За несколько лет работы мы успели приобрести высокий рейтинг.

Все диспетчеры нашей компании перед тем, как приступить к работе, проходят курсы обучения и практики, так как грамотное общение с клиентами значимо для нас. Каждый позвонивший человек отличается своим настроением и манерой общения, поэтому оператор обязан правильно понимать и квалифицировано решать любые проблемы, возникающие у клиента. Вот почему операторы нашего такси к каждому клиенту находят подход индивидуально.

Мы набираем водителей-профессионалов. Каждый водитель уникален, то есть мы учитываем его стаж, квалификацию, манеры поведения, опыт. Мы все отлично понимаем, что в связи с большой загруженностью дорог, водителю необходимо проявлять свой опыт и знание города для объезда пробок и сокращения времени на дорогу. В час-пик и, так сказать, нервное для водителей время, он должен быть сдержанным и вежливым с клиентом, поэтому на водителей обращается большое внимание.

Автопарк нашей компании проходит особый контроль перед каждым выходом на работу. В нашем парке машины, вне зависимости от класса, исключительно все иномарки.

У нас также имеются разные услуги, воспользовавшись которыми Вы точно останетесь довольны.
Мы заботимся о каждом нашем клиенте. Спокойствие, комфорт, точное прибытие и безопасная доставка клиента – приоритет нашей компании.

Пользуясь услугами нашей компании, вы сможете заказать недорогое такси с вежливым водителем и хорошим автомобилем. Можете не беспокоиться о том, что вы опоздаете на важную встречу, на поезд или в аэропорт. Современное оборудование, опытные диспетчеры и лучшие водители не допустят этого. Мы заранее продумываем маршрут, проводим анализ загруженности дорог и других нюансов, которые могут повлиять на скорость движения транспортного средства. Такую привилегию вы не встретите ни в одной службе города.

PayPal
Такси 3
Детское кресло
Междугороднее
Такси в аэропорт

Отзывы про ТАКСИ "Красносел" (3)

3.3
Доброго времени суток! Все что могу сказать: желаю, чтобы окружающие относились к диспетчеру, которая работала (05.07.2024 с утра), также, как она относится к клиентам Красносела! Закон бумеранга никто не отменял! С утра заказала такси, после 40 минутного ожидания, звоню сказать, чтобы отменили заказ, а она мне отвечает, что заказ уже давно отменен, просто до меня не смогли дозвониться. Телефон все утро был свободен, никаких пропущенных звонков или сообщений о пропущенных звонках! Очень жаль! Пользовалась услугами Красносела постоянно, но благодаря таким сотрудникам, обращаться в Красносел нет больше никакого желания.
Ужас!!!!заказали машину в аэропорт 6марта на 4-40утра.машина опоздала на 40минут.не рекомендуем данную компанию.потраченые нервы и испорченное настроение.
Отличное такси,никогда не подводили!И цены приятно радуют!В соц сетях проводят постоянные конкурсы ,где можно выйграть бесплатные поездки в такси с разным номиналом.Плюс есть возможность оставить предварительный заказ и машина точно приедет к назначеному времени...это не маловажно,учитывая что в других службах такой услуги в нашем городе нет

Частые вопросы про ТАКСИ "Красносел"

ТАКСИ "Красносел" находится по адресу г Санкт-Петербург, г Красное Село, ул Геологическая, д 55.

ТАКСИ "Красносел" на карте