8 (812) 677-45-688 (812) 677-45... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ш Таллинское (Старо-Паново), д 40А
Бизнес центр: Таллинское

Про «Такси Ленинград»

О Компании
Диспетчерская служба Такси Ленинград - Основана в 2013 году.
современная диспетчерская служба и вежливые операторы, готовые принять Ваши звонки 24 часа в сутки;
несколько вариантов заказа такси: по круглосуточному многоканальному телефону и с сайта Компании (он-лайн заказ).
автомобили оснащены системами навигации что обеспечивает высокую скорость подачи и выбор оптимального маршрута с учетом загруженности городских трасс;
наши водители не будут курить в салоне, утомлять Вас долгими разговорами или включать громкую музыку. Комфорт клиента прежде всего!
фиксированные тарифы на перевозки, доступные цены, стоимость поездки в момент заказа такси по телефону
Если вы спросите, каким должно быть идеальное такси, мы ответим: Идеальное такси - это общедоступный вид транспорта с идеальными параметрами стоимости, оперативности, комфорта, безопасности и сервиса.
Конечно, сегодня питерский рынок услуг такси буквально ломится от огромного количества разнообразных служб такси, но далеко не все компании могут похвастаться идеальным соотношением стоимости заказа такси и параметрами обслуживания.
Подумайте сами, слишком крупные таксопарки, рекламные ролики которых вы постоянно видите по телевизору и слышите по радио, несут огромные расходы, следовательно, вынуждены перекладывать их на ваши плечи. А огромные парки автомобилей не дают возможности качественно следить за эстетическим и техническим состоянием машин.
Следовательно, оплачивая из своего кармана рекламные кампании, вы, пусть и оперативно, но рискуете получить грязную, порой даже битую, а самое главное технически неисправную, но иномарку.
Мелкие (частные) диспетчерские службы заказа такси в Санкт-Петербурге не несут расходов на рекламу, на содержание автопарка и технической службы, соответственно могут вам предложить на самом деле весьма низкую цену, зачастую пользуясь кризисом и безработицей, перекладывают недобор в стоимости на бедных водителей. Набирают они как правило для работы в такси всех подряд, так что не удивляйтесь, когда польстившись на заниженную стоимость поездки, вы увидите у себя во дворе «лохматую» тонированную «шестерку» с водителем, даже не знающим города.
Мы же пытаемся предоставить вам оптимальное соотношение цены и качества. Мы не выбрасываем сотни тысяч на рекламу, зато дорожим каждым клиентом, делая его постоянным заказчиком такси в нашей службе. Мы не имеем своего автопарка (соответственно и расходов, связанных на его содержание), зато проводим жесткий отбор при заключении договоров с водителями. С нами сотрудничают только русские водители с постоянной пропиской в Санкт-Петербурге, имеющие огромный безаварийный водительский стаж и отличное знание города. К автомобилям применяются не менее жесткие требования: отличные иномарки бизнес и эконом классов не старше 5 лет в идеальном состоянии. Ежемесячно технический специалист проводит внутренний техосмотр автомобилей.
Таким образом, за стоимость, зачастую даже ниже среднегородской, мы предоставим вам безопасный, комфортабельный автомобиль с опытным водителем.

Такси 7
Услуги гостиницы 1
Трансфер
Услуги заведений Eat&Drink 1
Wi-Fi

Отзывы про Такси Ленинград (6)

4.8
Мне это такси очень нравится! Любезные девушки принимают заказы, вовремя приезжают автомобили. Водители тоже вежливые, не навязываются с разговорами. Цены умеренные, всегда есть сдача. Удобно, что смской отправляют информацию о том, какой автомобиль принял заказ, какова стоимость проезда. Еще приятно, что когда делаешь заказ в последующий раз, обращаются по имени, вроде мелочь, а приятно.
Заказывали встречу в аэропорту с табличкой. Заказ делали из другой страны. Встретить надо было глубоко пожилого человека, который не пользуется мобильным. Выполнение заказа по телефону я курировала в течение нескольких часов перед прибытием пассажира, все переговоры велись из-за рубежа с соответствующими расходами. Но главное было - чтобы такси было подано вовремя и чтобы водитель с табличкой стоял в месте выхода прилетающих - чтобы пожилому человеку с чемоданом не пришлось в панике кружить по аэропорту. Не смотря на мои опасения по поводу «форс мажора» машина приехала вовремя. Водитель как и планировалось, встретил с табличкой в месте выхода пассажира и помог с багажом. Все прошло как и хотелось.
Заказал в такси Класс машину на московский вокзал ждал 50 минут не приехали!У жены была визитка диспетчерской ЛЕНИНГРАД,приехали через 15 минут!Водитель с пониманием отнесся.В итоге приехали на вокзал за 10 минут до отправления.Спасибо диспетчерской Ленинград.
Отвезли в пансионат в Зеленогорск Приехали ко времени Спасибо !
Очень часто в командировках в Санкт-Петербурге. Несколько раз уже заказывал в данной компании машину в Пулково. Всегда приезжают - без проблем. Автопарк различный (от Логана до Мазды и Ауди). По мне так все равно на какой модели ехать. Конечно дороговато немного, но за пунктуальность можно доплатить я считаю. Особенно, когда командировка и день весь расписан.
Меня устраивает.
Такси Ленинград на карте