8 (812) 300-13-008 (812) 300-13... — показать

+7 812 300-...+7 812 300-13-00 ещё
1.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Ильюшина

Про «ТАКСИ СТ»

"ТАКСИ СТ 300-1-300" предлагает большой выбор услуг по перевозкам. Принимаются любые заказы от стандартных заказов такси до специальных заказов, грузовых перевозок и нестандартных заказов. Компания даёт возможность брать «такси для индивидуальных туров», а также VIP-обслуживание. Автопарк представлен новыми комфортными автомобилями, которые прибывают ровно в указанное время. В них предусмотрены детские кресла, можно перевозить животных. Все водители прекрасно знают город и его окрестности. Они неукоснительно соблюдают правила ПДД, поэтому Вы можете быть спокойны за свою безопасность.

Такси 6
Услуги гостиницы 1
Трансфер

Отзывы про ТАКСИ СТ (1)

1.0
Пользовалась этим такси несколько лет, все было прекрасно. Выбирала его именно за услугу предоставления детского кресла. В последние месяцы - косяки на косяках. Сегодня - самый сильный косяк.

Заказала такси с детским автокреслом, заранее. Сказала возраст ребенка (4 года) и нужную группу прекла (от 15 кг). Приехало такси ... с креслом группы 9-18 кг. Водитель попытался пристегнуть туда ребенка, у него не вышло. На фразу "а давай мы это не будем пристегивать" я возмутилась. Водитель же стал мне довольно эмоционально говорить, что он же не может правильно пристегнуть ребенка - ему будет неудобно, т.к. кресло ему не подходит. Интересно, почему это мои проблемы?

Позвонила диспетчеру, довольно милая девушка предложила мне повезти ребенка без кресла, я отказалась. Тогда она обещала мне другую машину через 15 минут. Сразу же перезвонила другая дама, и стала интересоваться. чем я недовольна. Сначала обвинила меня в том. что я не указала возраст ребенка (что неправда), затем стала мне рассказывать, что у них ВСЕ кресла от 15 кг. Потом пообещала перезвонить через 3 минуты, и исчезла.

Ну, я вызвала другое такси. Через 40!!!! минут мне позвонили спросить, нужно ли мне еще такси. Я сказала, что спасибо, уже не нужно.

Хорошо, что я ехала просто из гостей джомой. А если бы в аэропорт? в общем, этой службой такси я больше не пользуюсь, и никому не рекомендую.
ТАКСИ СТ на карте