Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Другие ИТ-компании в Санкт-Петербурге

Компания Tomhunter

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 153А
офис 637
Московская
Район: Московский

Похожие организации

Про «Компания Tomhunter»

Компания Tomhunter - это одно из предприятий Санкт-Петербурга, осуществляющих свою деятельность в сфере ИТ и телекоммуникаций. Здесь вкладывают ресурсы в аналитику, развитие персонала, совершенствование продуктов и используют новейшие технологии, чтобы качественно выполнять заказы своих клиентов. Местные сотрудники не сомневаются, что именно фокус на последних разработках, систематические проверки оборудования и интеграция различных сервисов в общую систему позволяют их организации реализовывать конкурентные преимущества на рынке и привлекать новых бизнес-партнеров. Они стремятся давать своим клиентам не только один продукт, но и комплексное обслуживание, благодаря которому процесс эксплуатации становится легким и комфортным.

Организация предлагает услуги информационной безопасности, а также занимается продвижением сайтов.

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 5.0.

Официальный адрес компании: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 153А (метро Московская), контактный телефон +7 812 602-48-39. График работы - Пн-Пт: 09:00-19:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте tomhunter.ru.

Маркетинг, медиа, ИТ 3
IT-компании
SMM
Компании по информационной безопасности

Отзывы про Компания Tomhunter (3)

В компании, где я работаю независимый пентест не проводился никогда. Необходимость назрела давно, но с TomHunter vs начали сотрудничать после инцидента, уогда легли сразу несколько терминальных серверов и работу парализовало. Мы все восстановили из бэкапов, а TomHunter нашли критичные уязвимости, которые были использованы во время атаки
Пентест проведен грамотно, качественно и в срок. Сотрудники Tom Hunter проявили высокий профессионализм, вежливость и компетентность. Предоставили детальный отчет с найденными проблемами. С такими компаниями всегда приятно сотрудничать.
Работаю в интернет-магазине автозапчастей на китайские авто. Каким-то макаром база постоянных клиентов оказалась у конкурентов, но прямых доказательств не нашли, потому в суд идти было не с чем. Решили в первую очередь найти и устранить причину утечки. Специалисты из Tomhunter очень помогли в этом
Компания Tomhunter на карте