8 (812) 921-08-478 (812) 921-08... — показать

8 (812) 921-08-478 (812) 921-08... — показать
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 118 к 17
БЦ Авиатор, 7 этаж, офис 401
Район: Адмиралтейский

Про «Торговая компания Кассоптторг»

Торговая компания Кассоптторг предлагает услуги по автоматизации бизнеса. Сотрудники этой организации будут рады помочь вам оптимизировать рабочие процессы на предприятии, повысить организованность действий персонала и сделать фирму более эффективной. Оптимизироваться могут всевозможные аспекты бизнес-процессов, от продаж до делопроизводства. Внедрение новых инструментов - это вызов, требующий в том числе финансовых вложений, однако такая инвестиция обязательно окупится, ведь чем более скоординирована ваша работа, тем выше доходы компании.

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 4.5.

Официальный адрес компании: г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 118 к 17 (метро Балтийская), телефон для связи +7 812 921-08-47. График работы - Пн-Пт: 10:00-19:00. Подробная информация на сайте kassopttorg.ru.

Маркетинг, медиа, ИТ 2
Коммутационное оборудование
Оборудование для автоматизации торговли
Оборудование для промышленной маркировки
Оптовая торговля
Продажа платежных терминалов и инфокиосков
Техника для склада и вспомогательные устройства
Торгово-выставочное оборудование
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт
Финансовые услуги 1
Бухгалтерское обслуживание
Юридические услуги 1
Бухгалтерский учет

Отзывы про Торговая компания Кассоптторг (10)

Нужно было синхронизировать кассу с 1С бухгалтер попросила, она недавно у нас работает и была удивлена что мы еще о таком не знаем. Приехала в эту фирму, мастер все сделал, даже показал как пользоваться. Документы не просили, времени ушло немного, минут тридцать.
Классная фирма, я у них купил кассовый аппарат, его тут же подключили, научили работать и рассказали что и к чему. Буду теперь у них обслуживаться, если надо то можно звонить в любое время по телефону, что надо подскажут и выездной мастер есть.
Мне нравится, что в Кассоптторг СПб не навязывают лишние услуги, не пытаются что-то впарить. Все четко и по делу объяснила масштабы своего магазина, подобрали кассу по запросу и бюджету. Оценила этот момент.
Для небольшого Ип эти кассы очень удобны. У нас пока несколько точек по городу и везде стоят онлайн кассы эватор от этой компании. Всем кассирам нравятся. Говорят очень удобно и просто ими пользоваться.
Купил онлайн кассу Акси 5 в Кассоптторг, и не пожалел. Касса проста в использовании, настройки интуитивно понятны. Быстро зарегистрировали и подключили, объяснили все нюансы по ведению отчетности. Вполне хорошее сочетание цены и качества. Рекомендую, если ищете удобную и надежную модель.
Торговая компания Кассоптторг на карте