Компания TutorPlace.ru

Предложить телефон
Круглосуточно

Про «Компания TutorPlace.ru»

Если у вас нет времени посещать уроки лично, Компания TutorPlace.ru (рейтинг в нашем справочнике — 4.3) предлагает получить нужные знания удаленно. Вам заранее сообщат, в каком формате осуществляются лекции, потребуется ли установка тех или иных компьютерных программ, а также регистрация на сайте организации. Этот способ получения образования сможет заинтересовать людей, работающих в дневное время.

Организация находится по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, набережная Обводного Канала, дом 199-201 литера И, помещение 6-н (рабочие часы: с понедельника по воскресенье - круглосуточно). Сайт учреждения: tutorplace.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Компания TutorPlace.ru (534)

4.6
Попробовал TutorPlace из любопытства и остался надолго. Понравилось, что можно учиться в удобном формате – хочешь читай, хочешь смотри видео. Прошел курс по дизайну: знания пригодились в работе, а цена подписки оказалась ниже, чем у конкурентов. Теперь советую платформу друзьям!
Начала обучение на TutorPlace и осталась довольна. Курсы подобраны грамотно, материал подаётся понятно, а учиться можно в удобное время. Особенно понравилось, что доступ есть сразу ко многим темам. За символическую цену получила доступ на неделю, и точно буду продлевать — хочется изучить всё до конца. Удобно, полезно и современно.
Нашла на этой образовательной платформе множество курсов по дизайну, то что мне и нужно было по моей работе. Ну то есть тематика курсов там вообще широкая, чего только нет, но меня интересовал именно дизайн. И вот на эту тему очень много полезной и актуальной информации здесь. На сегодня у меня закончилась неделя пробного доступа за 1 рубль, буду продлевать, конечно, потому что планирую пройти полностью как минимум несколько курсов из каталога
Выбрала платформу TutorPlace потому что здесь много курсов самой различной тематики. В свободное время могу изучать, не выходя из дома. После пробной подписки оформила полную подписку. Всем рекомендую полезную платформу
Здесь мне было интересно проходить обучение. Я быстро усваивала материал, и смогла многому научиться. Занятия у нас были в удобное время. Стоимость обучения меня устроила. Планирую теперь и другие курсы начать изучать на этой платформе.

Частые вопросы про Компания TutorPlace.ru

Как узнать график работы Компания TutorPlace.ru ?

Компания TutorPlace.ru находится по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, набережная Обводного Канала, дом 199-201 литера И, помещение 6-н.

У Компания TutorPlace.ru нет координат на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.