ИДЕЯ: В меню — красный и желтый карри (350–380 рублей), восемь супов, включая два вида рамэна (320-350 рублей) и том-ям с креветками и лангустином (380 рублей), а также стирфрай со свининой, маринованной в ореховой пасте (350 рублей), лапша пад-тай (380 рублей), татаки, сашими и традиционные корейские салаты. Отдельного упоминания заслуживают суши (от 160 рублей) и роллы (от 320 рублей): есть как классика, так и оригинальные варианты — например, вегетарианский ролл с ореховым соусом и маринованным папоротником (320 рублей). В барной карте — азиатские лимонады, пиво (210–320 рублей), южнокорейское вино (250–350 рублей) и крепкий алкоголь.
ИНТЕРЬЕР: Ресторан оформлен в эклектичном стиле с элементами лофта и традиционными деталями вроде китайских фонариков, неоновых ламп и иероглифов, которыми расписан пол.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/umami_11929389/