8 (812) 318-03-188 (812) 318-03... — показать

8 (812) 318-03-188 (812) 318-03... — показать
+7 812 318-...+7 812 318-03-18 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 24 к 3

Про «Везёт, Санкт-Петербург»

ВЕЗЁТ - Диспетчерская служба заказа такси. Для заказа дешевого Такси в Санкт-Петербурге существуют номера телефонов такси – 318-0-318 и 600-500-6. ВЕЗЁТ, служба заказа недорогого такси, располагает и программой (приложением) для смартфона, для заказа выгодного такси в интернете, то есть онлайн. Это приложение «Рутакси. Мобильный пульт» в СПб оформляет дисконт, скидку 25% от тарифов таксистов даже в аэропорт и на вокзалы. Приложение Рутакси бесплатное, скачивайте в Google Play (Гугл Плей) и Apple Storе (Аппл Стор). Через диспетчерскую службу ВЕЗЁТ удобно заказать такси из Петербурга в Пушкин, Павловск, Сестрорецк, Всеволожск, Гатчину, Зеленогорск, Кронштадт. А через диспетчерскую службу Мини (Минимум) в СПб, говорят, можно заказывать очень дешевое такси. Мы же рекомендуем диспетчерскую службу «Везёт. Заказ Такси» и ее номер в СПб 318-0-318.

Всегда фиксированная стоимость поездок.

Возможность передвигаться с компанией до 8 адресов в одном заказе.

Расчет точной стоимости заказа на сайте www.rutaxi.ru.

Скидка 25% при заказе через мобильное приложение "Rutaxi Онлайн"(iPhone, Android, Windows Phone).

Оплата банковской картой в приложении.

Возможность заказа автомобиля с детским удерживающим креслом.

Провоз животных.

Встреча клиента с табличкой в аэропорту и ж/д вокзалах.

Предварительный заказ автомобиля за 1 неделю.

Такси 5
Детское кресло
Женское такси
Междугороднее
Перевозка животных в такси
Такси в аэропорт

Отзывы про Везёт, Санкт-Петербург (399)

2.2
Санкт-Петербург.
5 ноября 2024 года.
Отправлял коллегу, который попросил вызывать такси и оплатить (он где то перебрал)
Нужно было с Итальянской улицы, от театра Комиссаржевской до Купчино.
Приехал водитель, красная КIA E511BA.
Все было во время, удобно и быстро.
Усадив коллегу, стал расчитываться наличными и в попыхах, вместо 550 рэ. отдаю 900(сотни +500).
Водитель совершено спокойно принимает наличику и уезжает. Через полчаса я понял что передал лишнего и стал звонить в службу поддержки "VEZEM".
Отдать должное, фирма предложила мне 400 баллов списать с будущей поездки, но я почти не пользуюсь такси, поэтому стал просить чтобы водитель просто встретился и вернул разницу.
На третий звонок в службу , связали с водителем который наговорил мне гадостей, что я состоятельный человек, давлюсь за 100 рэ. и почему и зачем я дал ему лишнее?! (хотя я "на чай" озвучил ему 50 рэ!)
И повесил трубку!
Такая история.
Благодарю фирму что они вели себя корректно и шли мне навстречу и с пониманием.
В целом, если бы не этот бесчестный водила, все отлично!
Сегодня, 23.10 заказал такси с Таврической до Кораблестроителей, в приложении цена была 491р., а списали 812р.
Я писал отзыв на машину с номером 532 которая должна была забрать пенсионера от больницы на костюшко извините это было не 22 августа а23 августа в примерно 13 часов 35 минут
Раньше была нормальная компания но последнее время очень сильно испортилась 22 августа вызвал такси к больнице номер 26 на костюшко дом2 приехала машина номер532 с пассажиром я спросил повезёт или нет он просто закрыл окно и уехал оставив пенсионера инвалида мокнуть под дождём очень вежливые водители
Самый тупой сервис на свете!!!
Самые тупые операторы!!!!
Самая тупая поддержка!!!

Частые вопросы про Везёт, Санкт-Петербург

Как узнать график работы Везёт, Санкт-Петербург ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 318-03-18

Везёт, Санкт-Петербург находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 24 к 3.

Везёт, Санкт-Петербург на карте