8 (800) 700-11-828 (800) 700-11... — показать

You-Ai, стоматологическая клиника на Невском проспекте

8 (800) 700-11-828 (800) 700-11... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-11-82 ещё
г Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д 22-24

Про «You-Ai, стоматологическая клиника на Невском проспекте»

Клиника Ю-Ай работает с 1997 года. Клиника сетевая, работает в городах Чаньчунь, Мишань…В 2006 году мы получили лицензию на оказание медицинских услуг иностранным гражданам. Для удобства российских пациентов открыты два филиала в приграничных городах Хэйхэ и Суйфеньхэ.Клиника YOU-AI пользуется большим спросом как у китайских, так и у российских пациентов.Наши доктораС 2006 года в у нас прошли лечение 2000 пациентов из России. Так же нашими пациентами были россияне, проживающие в Сингапуре, Тайланде, Казахстане. В клинику приезжают россияне со всех уголков России: Хабаровска, Благовещенска, Владивостока, Сахалина, Якутии, Камчатки, Комсомольска на Амуре, Красноярска, Иркутска, Братска Омска, Уфы.Каждый месяц к нам приезжают100 пациентов из России.Наши врачи прошли соответственную подготовку в государственных учебных заведениях. Постоянно работают над повышением своей квалификации, каждый год ездят на стажировку в центральные районы Китая.Наши доктораКомпания стала одной из популярныхв Хэйхэ и Суйфэньхэ.Основные направления работы клиники: протезирование и имплантация зубов. Среди других направлений можно выделить: лечение кариеса, корректировку прикуса, профессиональная гигиена полости рта.Преимущественно в клинику обращаются люди от 35 лет, имеющие проблемы с зубами, а так же люди, которые обращались в другие клиники, но остались не довольны результатом.Качество услуг в нашей клинике на порядок выше, чем у конкурентов. На все виды стоматологической помощи мы даём гарантию.ОБРАТИВШИСЬ В КЛИНИКУ Ю-АЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:— бесплатную консультацию специалиста, план лечения, расчет стоимости— помощь в организации трансфера Благовещенск – Хэйхэ, Уссурийск – Суйфэньхэ— бесплатное проживание в гостиничном номере*— квалифицированную стоматологическую помощь— услуги переводчика со стоматологическим образованием— длительную гарантию на все виды услуг.*Номер предоставляется бесплатно при протезировании от 5 единиц.

Отзывы про You-Ai, стоматологическая клиника на Невском проспекте (16)

После нового года, в январе еду в клинику в хэйхэ протезироваться, уже решено. И отзывы хорошие и в общении посредники клиники мне очень понравились, и группа у нас уже подобралась, которые поедут лечить /протезировать.
Волновалась, потому что впервые и с визовым оформлением столкнулась, даже загранпаспорт только вот для поездки к зубному в Китай и сделала. Но спасибо, что есть поддержка от компании, то есть тобой руководят объясняя этапность и все действия. И за такое я считаю, тут процент невысокий, меня политика ценообразования устроила. Итак, после всех необходимых приготовлений мы отправились в Китай. И там нам продолжили помогать. И постепенно мы все пролечились и отправились домой. Расположение удачное, комнаты чистые, уборные чистые, все отлично и в плане питания. Спасибо, я теперь стала смелее и могу уже в другие страны ездить. Протезированные зубы не болят, те, что пролечили и поставили пломбы, не болят.
Мне понравилась имплантация зубов в китае, я боялась очень, но напрасно, все прошло наилучшим образом, процесс налажен, все четко, порядочная фирма и лечением занимаются на ответственно!
Активно изучала тему стоматологии в Китае больше года, неспешила, потому что вопрос сложный, дорогой, но не прям уже безотлагательный, зубы пришли в непригодность не вчера и сильно жить не мешали))) думаю, что я не одна такая. Так вот, читала отзывы, слушала видео, общалась с земляками, многие в китай ездят часто, так как он рядом. И выбрала клинику Хейхе, хорошая показалась. Связалась с представителем, он ответил на мои вопросы, порекомендова телеграмм канал, я там еще читала и потом общалась. В итоге в мае 2024 съездила, полечила зубы и поставила коронки, красивые, не отличить от моих родных зубов. Улыбаться сейчас можно как раньше, не зияют дыры, которые как бы красиво ты не была одета образ минусуют. Сейчас я довольна собой, чаще улыбаюсь, раскрепощенная и даже сменила работу, так как ушел мой давний комплекс что у меня неполноценная улыбка. Так что делайте выводы, идите к своей цели, будьте здоровы и красивы!
Здесь организация процесса на высоком профессиональном уровне, врачи тоже не подкачали. Был один момент, что у меня после удаления воспалилась десна, но такое у меня и в России тоже бывало. Сейчас зубы как родные, все позади. Рада
You-Ai, стоматологическая клиника на Невском проспекте на карте