8 (865) 226-82-788 (865) 226-82... — показать

Оскар на проспекте Октябрьской Революции

8 (865) 226-82-788 (865) 226-82... — показать
Россия, г Ставрополь, пр-кт Октябрьской Революции, д 14

Про «Оскар на проспекте Октябрьской Революции»

Ищете место для романтических свиданий в Ставрополе? Оскар - это неповторимая теплая атмосфера, великолепная еда и адекватные цены. Приятного аппетита! Своей быстро растущей популярностью кофейни обязаны как раз таким заведениям, как это.

Эта кофейня располагается по следующему адресу: Россия, г Ставрополь, пр-кт Октябрьской Революции, д 14. Поговорить с руководством фирмы? Легко! Позвоните по номеру +7 865 226-76-71!

Отзывы про Оскар на проспекте Октябрьской Революции (2)

Мило, уютно, со вкусом. Очень нравится сидеть на летней площадке, качаться на качелях, пить кофе и общаться о жизни с подружками. Атмосфера располагает. Цены не очень высокие. Кстати на свадьбу подружке заказывали здесь каравай, он обошёлся нам по цене намного дешевле , чем у конкурентов. Кстати ещё здесь неплохой кальян
Мне нравится эта кафешка. Хожу в Оскар очень часто, отчасти от того, что живу через дорогу. Еда вкусная, есть что выбрать под настроение. Периодически в меню добавляются новые блюда, что тоже приятно. Советую всем заказать на пробу горячий сыр "Коза Ностра".
Пользуюсь доставкой, когда лень перейти дорогу )) Все привозят в должном виде, даже супчик всегда теплый ))
Оскар на проспекте Октябрьской Революции на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.