8 (918) 801-77-728 (918) 801-77... — показать

8 (918) 801-77-728 (918) 801-77... — показать
+7 918 801-...+7 918 801-77-72 ещё
Россия, г Ставрополь, пр-кт Октябрьской Революции, д 20
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Subway, ИП Рогожин С.И.»

Сеть Subway является одной из наиболее активно развивающихся сетей ресторанов быстрого питания во всем мире, и это не случайность.Учитывая основные покупательские предпочтения, Subway предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в Subway, ИП Рогожин С.И.
Качество продуктов, используемых для создания сэндвичей «Сабвэй», а также весь процесс формирования сэндвичей жестко регламентированы и стандартизированы во всем мире. Поэтому Вы можете быть уверенными в том, что, придя в любой ресторан Subway в любой точке мира, Вы получите именно то, что ожидаете — потрясающе вкусный свежий «саб» с Вашей любимой начинкой!

Отзывы про Subway, ИП Рогожин С.И. (4)

Не могу пройти мимо Сабвея и не поесть мои любимые сэндвичи. Часто ходим сюда с друзьями. Вкусно и сытно. Содержимое сэндвича можно выбрать самому. Каждый раз создаем свой особенный и неповторимый саб))). Цена одного сэндвича выходит до 150 рублей это если большой размер. Маленький дешевле. С напитком выходит в среднем рублей на 200-300 с одного человека. Как по мне, так это не дорого. Обслуживание здесь отличное, ребятами очень довольна).
Очень люблю Сабвей и довольно часто посещаю его. В основном в меню есть только самые разнообразные сабы с разным содержимым. Есть еще напитки - кола, кофе и другие. И печеньки) тоже очень вкусные, я их покупала пару раз. Средняя стоимость заказанного с человека выходит на 200-300 рублей. Содержимое сэндвича можно выбрать самому и положить туда только любимые ингредиенты)
Сабвей - довольно-таки хорошее кафе. Частенько захожу сюда перекусить, если прохожу мимо. Средняя стоимость заказа выходит рублей на 200. Это саб и напиток. Притом, что напитков количество неограниченное, если оплатить один раз) Это очень круто! Сабы здесь очень вкусные. Можно самому выбрать, что положить внутрь булки, да и саму булку тоже можно выбрать.
Subway пользуется популярностью за счет дешевых цен,и возможности комбинировать начинку бургеров. Лично мне это заведение не очень ноавится:во-первых очень тесно,в праздничный день сесть нереально. Обслуживание в целом быстрое. Лучше брать саб дня,цена дешевле,но по вкусу лучше. Средний чек на одного человека составит 200р. В целом сабвей популярен за счет цен,но по качеству уступает похожим заведениям.
Subway, ИП Рогожин С.И. на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.