8 (848) 228-43-338 (848) 228-43... — показать

8 (848) 228-43-338 (848) 228-43... — показать
+7 848 228-...+7 848 228-43-33 ещё
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Мира, д 92А

Про «CENTR cafe»

Новое место для отдыха в Центральном районе, расположено в историческом центре города. Красивый, спокойный интерьер, мягкая подсветка и удобные диваны располагают к приятному времяпровождению.
CENTR cafe днем - это место для вкусных обедов, коротких передышек за чашкой кофе или безалкогольным коктейлем, деловые встречи. Это панорамные окна с видом на оживленную улицу Мира, приятная музыка и уютная атмосфера.
CENTR cafe вечером – это веселые компании друзей и душевные разговоры.
CENTR cafe - Это замечательное, интереснейшее место больше всего похоже на гостеприимный дом, наполненный совершенно разными обитателями, их друзьями, приятелями и просто заглянувшими «на минутку» и оставшимися надолго. Все их интересы, настроения, идеи перемешаны в современном коктейле с равными частями гастрономического удовольствия, музыки и отличного вкуса.

Отзывы про CENTR cafe (6)

4.8
Была в этом кафе, курила кальян, попросила что бы приготовили самый вкусный - и я не пожалела, по цене не дорого мне обошелся.Так же заказала чашечку вкусного кофе. На счет обстановки не плохая, спокойная, не слишком шумная.
Был в этом месте первый раз на выходных с подругой, заказывали самые вкусные коктейли,десерты. Самое прекрасное интерьер красивый, подсветки гармоничные и спокойные, а самое что главное находиться рядом с домом, музыка живая.Вообщем отдохнули с ней здорово.
Как-то тусили и отдыхали с друзьями на новогодних праздниках. Сначала в одном заведении посидели, потом в другом, потом в третьем, но нам всё было мало! Хотелось драйва и веселья! Кто-то из компании вспомнил о Центре и, буквально взяв нас на руки, повёз туда. Вот именно тут мы и получили тот, нужный нам, заряд эмоций! Вместительность хорошая, освещённость тоже. Очень весёлый и общительный диджей. Мягкие и удобные сидения, в которых я буквально таки утопала)
Заходил в это кафе недавно на встречу с другом. Помню сколько названий поменяло это кафе. Сейчас это достаточно приличное заведение, есть мягкие зоны. Узнал, что есть недорокие бизнес ланчы. Обязательно зайду попробовать. Есть кальяны. Понравилось обслуживание и вкусный чай. Проводят различные мероприятие и каждые выходные третий алкоголь в подарок.
Милое кафе, здесь прекрасное место для того чтобы приятно провести время!!! По близости находился это кафе, когда гуляла с молодым человеком, решили зайти погреться. Красивый интерьер, средние цены. Мягкие и удобные диваны вместимостью до 4 человек. Приятный обслуживающий персонал!!! В меню мы заказали десерты и горячий чай. Всё было вкусно!!! Не хотелось уходить, придём ещё!!!
CENTR cafe на карте
Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Отправляйтесь собирать осколки летнего счастья в парки, а мы поможем вам не остаться голодными даже в условиях единения с природой :)