8 (848) 279-20-978 (848) 279-20... — показать

Стоматологическая клиника доктора Шадрина

8 (848) 279-20-978 (848) 279-20... — показать
+7 848 279-...+7 848 279-20-97 ещё
Самарская обл, г Тольятти, б-р Гая, д 12

Про «Стоматологическая клиника доктора Шадрина»

Если вы обнаружили проблемы в ротовой полости — выпала пломба, образовался кариес, воспалилась десна или понадобилось удалить зуб, — Стоматологическая клиника доктора Шадрина (оценка на портале Yell.ru — 4) предлагает вам навестить доктора. В данном месте, за исключением лечения, могут проинформировать по поводу установки протезов, имплантации, ультразвуковой чистки, реставрации, отбеливания зубов и исправления прикуса. Врач также поделится правилами гигиены полости рта, что в будущем поспособствует позитивному изменению эмали и красивой улыбке в целом.

В данной организации можно восстановить целостность зубного ряда с помощью установки импланта. Врач ответит на вопросы о том, чем эта операция отличается от изобретенного ранее протезирования, о видах имплантации (пластиночном, корневом или эндодонтически стабилизированном) и методиках установки; о том, из каких материалов выполняют имплант и коронку, о том, какой срок службы имеет такая дентальная конструкция.

Здесь также могут выполнить пломбирование, протезирование, отбеливание и удаление зубов.

Организация располагается по адресу: Самарская обл, г Тольятти, б-р Гая, д 12.

Рабочий график компании: Пн,Ср,Пт: 12:00-19:00, Вт,Чт: 09:00-19:00.

Номер телефона: +7 848 279-20-97. Информация об организации на сайте stomatologshadrin.ru

Форма собственности 1

Специалисты Стоматологическая клиника доктора Шадрина (7)

Фотография специалиста Гуляков Дмитрий Борисович
Шафеев
Ряис Султанович
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 6 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника доктора Шадрина (24)

После посещения стоматологии Шадрина я понял, что хороший врач, это не только профессионализм, но и доброта, внимание к деталям и готовность помочь в любой ситуации. Каждое посещение здесь оставляет только положительные эмоции, и я чувствую себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и заботливое отношение.
Стоматология Шадрина, это место, где можно найти не только высококачественное лечение, но и понимание, заботу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Пришли по рекомендации по вопросу имплантации зубов, получили грамотную консультацию главного врача!Спасибо!
Чувствуется, что доктор Шадрин любит свою работу и заботится о своих пациентах. Я получил не только качественное лечение, но и отличный сервис. С уверенностью рекомендую!
Благодаря доктору Шадрину моя поездка к стоматологу превратилась в приятный опыт. Профессиональный подход, понимание потребностей пациента и отличный результат лечения. Александр проконсультировал меня еще и по прикусу, чтобы было неожиданно! Грамотный специалист, которому сразу видно важен результат.
Был на консультации в стоматологии по вопросу имплантации зубов. Очень квалифицированные и грамотные специалисты. Даже не думал, что прикус на столько важен. Планирую делать имплантацию в стоматологии у Александра Шадрина.

Частые вопросы про Стоматологическая клиника доктора Шадрина

Как узнать график работы Стоматологическая клиника доктора Шадрина ?

Пн: 12:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 12:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 12:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 848 279-20-97

Стоматологическая клиника доктора Шадрина находится по адресу Самарская обл, г Тольятти, б-р Гая, д 12
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ШАДРИНА"
Юридический адрес:
Самарская обл, г Тольятти, Приморский б-р, д 19, кв 57
Фактический адрес:
Самарская область, г. Тольятти, ул. б-р Гая, 2
ИНН:
КПП:
Стоматологическая клиника доктора Шадрина на карте