8 (347) 266-65-008 (347) 266-65... — показать

+7 347 266-...+7 347 266-65-00 ещё
г Уфа, ул Кирова, д 107
219 офис; 2 этаж
Район: Советский

Про «Строительно-проектная компания ВисмаСтрой»

Компания "ВисмаСтрой" оказывает весь спектр услуг по строительству коттеджей "под ключ" в Уфе и Республике Башкортостан.

Квалифицированные сотрудники с многолетним стажем работы осуществляют сметный расчёт с детальным описанием всех затрат и услуг. Профессиональный архитектор, внимательно выслушав ваши пожелания, подготовит уникальный проект дома, которого нет ни у кого, а бригада опытных строителей воплотит его в жизнь в считанные месяцы.

Мы полностью берем на себя проведение всех инженерных сетей и коммуникаций, а также работы по чистовой отделке. Работая с нами, вы получаете полностью готовое к заселению комфортное жилище, десятилетнюю гарантию на все виды работ и комплексное техническое обслуживание.

Благодаря налаженным отношениям с поставщиками, в работе мы используем только проверенные, долговечные и экологически чистые материалы по доступным ценам. А это значит, что конечная стоимость проекта становится еще более выгодной для вас!

В нашем портфолио огромное количество выполненных объектов. Звоните сегодня и постройте дом своей мечты с "ВисмаСтрой"!

Доставка 1
Строительство дач и коттеджей
Показать все 21
Услуги в сфере недвижимости 1
Рассрочка

Отзывы про Строительно-проектная компания ВисмаСтрой (60)

4.8
Все окей, все нормально, все пойдет. Проблем не возникло
Данная компания обратилась ко мне по поводу дизайна. Работа выполнена в полном объеме, все исходники переданы. Как дело дошло до оплаты - начались сказки, что денег нет и не известно когда будут. Жулническая организация с нулевым балансом на счетах. Мое мнение и опыт такой. Не советую
Еще только когда выбирали участок, знали кому доверим строительство. Выбрали проект 1.0 дом с терассой, гаражом, и балконом. Чтобы не метаться и максимально сэкономить время заключили договор на весь комплекс услуг строительной компании Висма строй. Поддерживали связь с прорабом, он всегда терпеливо отвечал на все наши вопросы. Ребята знают свое дело, ничего не пришлось переделывать. Деньги ушли немалые, но когда захожу домой, понимаю что это того стоило!
Мы благополучно перезимовали в нашем новом доме и теперь я могу искренне выразить слова благодарности всему коллективу Висма. Мы выбрали их готовый проект коттеджа что значительно сэкономило нам время. Компания взяла на себя все процессы стройки, закупки материалов и многое другое. Дом наш просто шикарный, теплый. За время эксплуатации никаких проблем не возникло. Скоро займемся ландшафтным дизайном!))
Серьезная компания, которая занимается серьезными проектами! После подробной сметы и подписания всех бумаг , начали строительство нашего дома. Рассчитали примерные сроки всех этапов. Работает бригада профессионалов, соблюдают все строительные нормы. Дом безопасный, красивый, вышло так как мы планировали!

Частые вопросы про Строительно-проектная компания ВисмаСтрой

Как узнать график работы Строительно-проектная компания ВисмаСтрой ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 347 266-65-00

Строительно-проектная компания ВисмаСтрой находится по адресу г Уфа, ул Кирова, д 107
219 офис; 2 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Ключ»
Юридический адрес:
450047, РБ, г. Уфа, ул. Айская д. 37, оф.15